Багира | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Приди туда, где есть связь со своими силами или покровителями. Призови свои помощников. Коснувшись земли, четко не громко нараспев скажи:
"Силы Свои я к себе вызываю, Что я скривила - Я исправляю, Что отдала - Я забираю, Что растеряла - Я собираю, Что опечатала - то открываю, В чем себе отказала, то себе разрешаю! Как отдала - так обратно принимаю, Силою Волею Словом своим я себе возвращаю <....>!!! И все на круги своя расставляю! Кто была я тем вновь и стану! Слово мое в зарок даю, Принимаю вновь себе Силу свою! Сказано! Сделано! Аминь!"
Хлопни в ладоши. Откройся потоку своей силы и уходи." Возврат своей силы, способностей после маг войн, если сам от них отказывался когда-то, если враги заблокировали.\\выкл. Акулина Иванова на ЧМиР
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:03 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| мой коммент: если бы все было так просто...
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |