Багира | Дата: Вторник, 26.12.2023, 21:07 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Многие знают о ритуалах, с помощью которых можно оставить болезнь на кладбище. Не каждая бабушка согласиться ради вас идти на кладбище, да и возьмет знахарка за свои услуги дорого. Можно самому провести ряд ритуалов на кладбище, чтобы оставить там свою болезнь. Самое главное в этом ритуале – это ваша вера в успех и полное отсутствие страха перед миром мертвых.
Не пугайтесь, придя на кладбище. Перед входом попросите прощение у мертвых, что тревожите их покой. Помните, если у вас упадет на кладбище даже дорогая вещь, поднимать ее с земли нельзя. Так же отправляясь на кладбище, возьмите небольшую бутылку с водой, чтобы, когда будете покидать погост вымыть руки. По дороге с кладбища до дома нельзя никуда заходить и не с кем разговаривать. Та же придя с кладбища домой, постирайте всю одежду и искупайтесь, чтобы смыть с себя мертвую энергетику. Зажгите церковные свечи и прочтите 3 раза молитву «Отче наш». Это были общие рекомендации по чтению заговоров на кладбище. Этот заговор, чтобы оставить болезнь на кладбище читают на убывающую луну. Подойдите к кладбищенским воротам и держась рукой за калитку прочтите заговор. А вот и слова заговора, чтобы оставить болезнь на кладбище.
«За 33 дня, за 33 ночи, Все мои боли и все мои немочи, С тела белого уйдите, Да на могилки эти придите. Здесь вам на погосте с мертвецами жить, А меня, рабу Божью (имя), навсегда отпустить. С этого дня мне от боли не хиреть, От боли не стонать, А сил и здоровья набирать. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь». Повторите эти слова три раза . Обратите внимание —— вам да же не придётся заходить внутрь . Но руки всё равно помыть . Бутылку с водой не брать с собой —-оставить её там . Можно читать на другого , но эффекта такого сильного не будет . Можно повторить его ещё два раза в циклы , когда луна убывать будет . Так же хорошо сходить в церковь , поставить свечку за упокой всем . дайте так же милостыню . но только едой именно .
ист МОЛИТВЫ ЗАГОВОРЫ ОБРЯДЫ И ПОМОЩЬ ВК
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 27.12.2023, 12:39 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 17.04.2024, 12:18 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |