Багира | Дата: Среда, 12.06.2024, 21:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Проводить на рост Луны. Для обряда вам потребуется развести костер в центре лесного перекрестка, в костер поставить чашу металлическую с водой (можно использовать котелок, новый) и произвести на нее отчитку:
"На водную гладь смотрю, да чертей на воду зову, адова дверь настежь отворена, то огневища ярая видана, то тринадцать чертей кузнецами славлены, то они там огневищу пожигают, да молотами пронимают, да каждая искра в стежок сойдется, каждый стежок кольчугой обратится, да кольчуга та кованая, в пекловом огне она затвержена, да на мою судьбину она делана, да на меня оберегом сотворена, коль на тело мое она снизойдет, то я от лиха оградой отделаюсь, то всяк огонь от меня отгонится, ведовским словом кто скажется, то с мертвецами повстречается, кто землю могильную бросит, тот сам о помощи попросит, кто глазом в спину при верится, того самим вороном смерится, коль все верено, да при сказано, то на меня заделано, от всякого худа, да лиха отделано, то все поверится, да поменится, в воде бурлящей сотворится, да водица та на меня низложится, да тело мое ей омоется, да кольчуга мной оденется, да все что речено сбудется, да щит дюжий поделается, да щит дюжий сбудется, кольчуга мной оденется, да все худое откинется, коль чертями ковано, то на век мой сделано, да будет так!"
После подождите пока вода поостынет, омойте ей лицо, остаток вылейте там же и произведите отчитку: "Водой омылся, да кольчугой щитом накрылся. Сам черт ее ковал, да через глядь водную мне передал. Да будет так!"
Поддел раз в три года. После откуп там же стандарт. Чашу с собой не уносить, оставить там же.
ист Сила ведьмы ВК
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |