Багира | Дата: Четверг, 13.06.2024, 09:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Обряд проводится на растущей луне. Прийти на кладбище и найти безымянную могилу. Нужно найти такую могилу, которую вы сможете обходить кругами. В конце могилы поставить миску, в которую налить воду. Встать в конце могилы, глядя на памятник, зажечь свечу и обходить могилу против часовой стрелки, читая: «Погостная земля, безымянная могила, Да могила та – мёртвая домина, Спит в домине той – безымянный дух, Мёртвый, не живой, спишь, глаза сомкнув! Я кругом иду, да тебя бужу, Я тебя бужу – помощи прошу: Ты открой свой гроб, скрипом распахни, Холодом могильным порчу забери, Корчу да морок, лихо да беду, Всякую болезнь, тяжкую судьбу – Утяни с меня, под свою плиту, В мёртвую домину – забери беду!» Когда круг сделан, то водой умыться над могилою и идти дальше. Всего нужно сделать тринадцать кругов. Когда тринадцать раз всё сделано, то сказать: «Тринадцать кругов хождено, а лиху с бедой одна тропа – с меня до хором мертвеца». Взять миску и вылить струйкой оставшуюся воду из миски на могилу, говоря: «Быстрой рекою во сыру землю, В мёртвую домину, в хоромы к мертвецу Утечёт с меня всякая беда, Безымяником заберётся – во веки не вернётся!» Сказать после: «Всё лихо с бедой, что за жизнь мою на меня пало – быстрой рекой из меня в могилу сошло, к мертвецу убежало. Ты, безымянник, то лихо с бедой сторожи. Мне во век назад не верни!» После этого миску поставить у памятника, налить в ней вино/водку, рядом поставить догорать свечу. Поклониться и уйти
из сети
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |