Доброго времени суток. Небольшой ритуал из своего опыта. Как почистить человека если ему сделано на смерть! Ну хочу сразу предупредить, что для новичков в магии это будет не легко и тут нужно способности к некромантии иметь (элементарно чувствовать мёртвую энергетику). Я не считаю себя великим погостником. Но кое-какой опыт имею. И к погосту отношусь как одному из могущественных мест силы. С большим уважением. Для чистки потребуется : 1. Чистый пчелиный воск 2. Восковая свеча, желательно самодельная 3. Восковые свечи 9 шт (можно тонкие церковные, или самодельные). Я свечи делаю сам 4. Соль (пачка) 5. Кладбищенский снег. Итак как и где добыть этот снег Вам нужно в снежный день или ночь (без разницы) прийти на погостить. Перед воротами погостными поклониться. Поприветствовать погост. Голова должна быть прикрыта. Тут не должно быть шоу. Я говорю так " приветствую всех, кто здесь покоится и обитает! Приветствую тебя хозяюшка-матушка погостная". После этого заходите на погостить и идёте в центр погостить. В центре погоста нужно остановиться на открытом месте, типа полянка. Поклониться на каждую сторону и перед поклоном позвать хозяйку погоста. Я это делаю так "Матушка-хозяюшка, не гневись пред мной явись, защити, подсоби, мудрости своей дай, душу испоченного (имя) к себе не забирай. Ты сильна, ты мудра, ты как снег бела и легка, так снеми хворь и боль своей рукой с (имя). Да будет так." Говорим на одну сторону и кланяемся, потом поворачивается и на другую. И так на все 4 стороны. Потом ждём сигнала. Если вас услышали, то будет знак. Либо холодом ледяным тело ваше пройдёт, либо над вами вороны кружиться и каркать начнут, либо почувствуете, что нужно идти в определённую сторону, ну а кому дано, то и саму хозяйку увидеть сможет. Только тут не отделаться нужно, так как паника и страх раздевается её. Раз пришли на погост, то идти до конца, и что бы не случилось, душить страх и панику и с холодным сердцем идти до конца. Это важно, иначе беду нагоните на себя. Я когда впервые ритуал выполнял на кладбище, не этот. То когда призвал, страх начал чувствовать, паника пошла. Дышать было трудно, хотелось бежать. Я просто закрыл глаза и глубоко вдохнул, задержал дыхание и мысленно подумал "что бы не случилось, идти до конца, нет обратного пути". Помню холод по позвонков пошёл и слезы пошли. Слезы рекой шли, а внутри спокойно и холодно становилось и не единой дрожи в теле. Знал, что делать, знал что нужно говорить, половину работы делал не по написанному и заранее подготовленному. По этому новичков прошу очень подумать. Нет постыдного в том, что кто не уверен, тот не лежит. Нет знаний и опыта, не нужно лезть, найди другое направление. От этого ты слабее не станешь. Когда приедет знак, то вокруг себя с мест, где не наследники, начинайте собирать снег (можно в новый, чистый полиэтиленовый пакет). Собрали снег. На каждую сторону повернулись и сказали " матушка-хозяюшка погостная благодарствую тебе за приход твой, защиту твою, мудрость твою, за помощь твою!" И поклон. Так на все 4 стороны. Оставляете благодарственное угощение и обязательно монеты (я оставляю 13 потоков, т. е. 13 монет по пять рублей). Угощение могут быть мед, блины, конфеты. И говорим "матушка-хозяюшка погстная благодарю тебя и прими от меня это подношение". После этого уходим не оглядываясь и идём молча до самого дома. Ни с кем не разговариваем. Итак теперь для новичков, кто все же пойдёт, а опыта и дара не имеет. Все в жизни бывает. Маленький совет. Когда будете призывать и кланяться, если ничего не чувствуете, то зажгите спичками свечку и с ней вызывайте. Если после призыва или во время призыва свечка затронет, то значит вам отворот дают. Или если свеча трепать после призыва начнёт и затронет, то тоже плохо. Если свеча прогорит полностью или затухнит, прогрева больше половины, то можно снег собирать. Естественно погода должна быть тихая и без ветра, если свечу используете. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Когда пришли домой. Заходя не наступаем на порог. Порог нужно переступить! Снег перекладывать в большую ёмкость. Заранее приготовленную. Чистое ведро, пластиковая большая миска или таз. Снег должен полностью расстаять. Потом сожаем больного на стул. Вокруг него делаем круг из соли. Круг делаем приличный, что бы можно было в ногах положить ткань, на которую оливки в кругу складывать будете. Отливать нужно не менее 9 раз к ряду. Таз с водой должен быть за кругом. Черпать из таза воду глубокой белой миской. Стоите за кругом и держа миску над головой выливается медленно приготовленный и растопленный воск. Читаете "Хворь-беда, та что со злым умыслом дана! Проявить покажись, в воске отразись! Ты не мучай, не крути (имя), ты на воск выходит! Тебе с (имя) вместе не бывать, а смерти его не достать! Сама матушка-хозяюшка погостная мне подсобила и (имя) жить отпустила! Кто тебя призвал хворь-беда, к тому на порог беги и все вороти. А соль земля тебе дорожку укажет, супостата накажет! Пока супостат тобой не переболит, покой ему не сулит. Если матушка-хозяюшка погостная его простит, то супостату на этом свете жить. Да будет так!" И так выливается девять раз. Воды должно хватить. В круг не заходим. Отливка остывает, её смотрим. И по признакам определяем. Работа с оливками и признаки негатива есть в статьях на форуме. Оливки отработанные складываем на приготовленную на ткань. Когда закончили. Больного попросили встать. Взяли заруку и сказали "я (имя) из круга вывожу а все напускное, худое в кругу оставляю! Вам дорога одна к тому, кто настал, напустил, горя и беды пожелал. Да будет так!" Выводим больного из круга. Так, что бы круг не зацепил. И ещё! Больной босоножки должен быть! Если женщина, то волосы распустить. Если мужчина, то рубаха или майка должна быть не заправлена. Больного спать уложить.
После того как больной удалится, взять веник и смести соль на ткань, что бы она окружила воск. Ткань завязать в узел. Мы таким образом все печатаем. Воду отработанную собрать в ёмкость отдельную и вылить под сухое дерево. Ёмкости, в которых была вода, миска, и таз или ведра, все выкинуть. Веник сжечь. А узелок закопать в безлюдном месте после ритуала под деревом. Когда будете воду лить под сухое дерево нужно сказать "мёртвом сохнуть и в могиле лежать, а тебе водила в землю бежать! Да будет так!" Когда будете закапывать воск , скажите "хворь-беда по солёной дорожке супостата нашла! Ему не уйти не отвертеться, за сделанное отвечать и каяться! Да будет так!. Забыть и уйти не оглядываясь. Тоже с водой! Вылить сказать и уйти не оглядываться. Домой вернуться молча. На порог не наступать.
Через три дня больному сделать отжигает. Одна свеча в день и так три раза. Отжигов много на форуме Можно сделать по моему Становитесь больного лицом к двери. Зажигает свечку и начинаете против часовой стрелки ходить со светом и обволакивать, медленно свечой водить вокруг больного и говорить "все что осталось и на воске не оказалось, от огня гори и в дверь уходи, возвращайся к тому, кто прислал, на нем след свой оставь! Да будет так!". Свечной водить и наговаривать, пока свеча не прогорит. Огарки потом в землю закопать в другом безлюдно месте. Сказать перед закрытием " капли воска остались, к земле пристали, а с (имя) все сошло и больше не пристанет! Да будет так!" Уйти и не оглядываться. Вернуться молча, переступить порого. От агарков свечи избавиться на третий день после отжигов.
Данная чистка подойдёт, если человеку сделали порчу на тяжёлую болезнь и на смерть. Например онкология. Если диагностика показывает причину заболевания порчу, то можно попробовать спасти. Так же когда портят через погост. Тоже подходит. Например замывы через воду от покойника делают, или когда путы ставят на веревках от мёртвого. Вещь рабочая. Сложная, но эффективная. Это из моего личного арсенала. И по этому описана из моего личного опыта. Каждый мастер, может под себя переработать.
авторство не указано Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: