Багира | Дата: Пятница, 30.08.2024, 12:14 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| 1) Перед ритуалом, бутылку водки нужно положить под кровать того, кого лечим на трое суток. 2) Три яблока кладут на поминальный стол - это есть в каждых церквях, положить должен именно кто то из родни пьющего со словами: «Поминаю я беса запойного.» 3) Ритуал проводится, когда Луна пошла на убыль. Поставить фото человека, которого нужно вылечить и вольт, сделанный из черной ткани наполненный (ватой или опилками). Напротив ставим – бутылку водки, по бокам две черные свечи. 4) Зажечь свечи и сказать: «Духи темные, бесы запойные, хмельные и похмельные! Вы сидите в человеке Божием (имя). Призываю вас, заклинаю вас, духи хмельные, бесы запойные! На сие питье (приложить указательный палец к бутылке водки) идите, из него выходите! На сию куклу (приложить указательный палец) идите, из него выходите! Оставляете вы отныне, Духи темные, бесы хмельные, человека (имя), ко хмельному его не толкаете, всех хмельных к нему не ведете, а исходите на сие питье, и сию куклу! И кому питье сие предложено, тот для вас будет новым пристанищем! Истинно!» 5) Вечером того же дня нужно пойти на кладбище. Взяв с собой: водку, вольт, откуп соседней могиле (конфеты), подарок хозяевам кладбища (печенье, фрукты и спиртное). 6) Перешагнув порог кладбища поставить под дерево откуп хозяевам о просим их: «Разрешения на работу и помощь.» 7) Далее нужно отсчитать 13-ю могилу от входа. Зайти за оградку, положить конфеты на плиту и сказать: «Возьми, тебе принесла, помоги мне свершить задуманное!» 8) Между могилами или за могилой, под деревом выкапываем ямку для вольта (можно сверху на него водку вылить, можно закопать, а водку поставить сверху). 9) Теперь говорим: «Духи темные, мною призванные, бесы запойные, на хмельное падкие. Я вас отозвал из человека Божьего (имя), дабы жить вы ему не мешали, и хмельным его не изводили! Вы пойдите вослед за сей водкою! Да, свершиться мною замолвленное! Истинно!» 10) Уходя, на границе кладбища, бросаем монеты через левое плечо, на откуп со словами: «Уплачено!»
из сети
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 30.08.2024, 12:15 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| переделанный Переклад запойного беса от Мстислава. но в общем выглядит неплохо, хотя заговор слабоват(ИМХО) и я бы добавила привязки в вольт. обряд делать можно и с восковым вольтом, да и с вещью алкоголика тоже.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |