Багира | Дата: Суббота, 31.08.2024, 19:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На убыли покупаем по правилам любое платье, только из натуральной ткани. Когда надеваем на себя произносим заговор:
«Платье сие на себя надеваю, да приемышем с меня полноты его назначаю. Полнота моя снимись, да платье сие тебе удержем становись. Как платью сему полотном не стать, так и мне полноту назад не забрать. Истинно».
Если лишнего веса много, то лучше носить это платье 9 дней, если нет-можно и 3 днями управиться. На десятый день идем на кладбище, соблюдая все правила. Ищем активную одноименную могилу. Спрашиваем покойника, готов ли он взяться за работу.
Если договорились, кладем платье на могилу и говорим:
«Платье я тебе принесла, свою полноту на него сняла. Полноту мою себе забери. Как тебе из могилы уже не подняться, так и полноте моей ко мне не возвращаться. Истинно».
На могиле оставить помин. Печенье, конфеты, сырое яйцо, чекушечку водки. Домой идти молча, не оглядываясь. Дома в течении 3 дней делать отжиг канала между вами и платьем. Взять свечу, нанести на нее руну Квеорт.
Зажигая свечу говорим: «Свечу зажигаю, погребальным костром Квеорта привязки с платьем отжигаю. Истинно!»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 01:47 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мой коммент.
9 дней новое!!! платье носить на себе(как это вообще возможно?!), потом со своим потом и волосами(неизбежно!) положить на чужую могилу, сказать "забери!" и уйти. Да еще оставить яйцо, сырое, которым не обкатывались... Проще блины(хлеб) испечь со своими привязками(хоть плюнуть в тесто!), или на крайняк обкатать себя этим яйцом, и уже сделать классический кладбищенский переклад на могилу.
Если "спрашивать покойника", так легче сделать сначала закуп. В общем, творчество от неофитов, у которых к кладбищенской работе никакого допуска нет. ИМХО.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |