Багира | Дата: Четверг, 05.09.2024, 11:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Это авторский заговор ( имя автора, к сожалению, мне неизвестно! ) , чтобы узнать о конкретном человеке правду через бесов и выведать его тайны. Предупреждаю, что проводить могут только практики.
Итак, перед сном читаем три раза следующий заговор:
"Лягу я лихая колдунья (Имя) спать, Да не благославясь, Да перед сном не перекрестясь, Да выйду я во сне в чёрный лес, Да там трех бесов сыщу, Да им поклонюсь, Да к ним обращусь: Ой, вы бесы-беснята, Как вы тайны порочные люда богомерзкого знаете, Так и мне лихой колдунье (Имя) помогите о (Имя) всю правду разглядеть, Все о (Имя) поведайте, ничего от меня лихой колдуньи не скрывайте, Первый Бес путь мне в тайны (Имя) укажи Второй всю правду о (Имя) расскажи, Третий от подозрений (Имя) отведи. Закрываю я слова тремя ключами, языком да зубами. Заклято!"
После получения нужной информации относим откуп на перекресток.
выкл. Виктория Корецкая
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 07.09.2024, 22:03 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |