Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ЛЕНЬ, МАГИЯ И ЛЯГУШКИ
БагираДата: Среда, 11.09.2024, 19:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Большинство людей чертовски ленивы. Ладно, если бы это касалось помощи другим или каких-то телодвижений не пойми для кого. Но народ ленив даже делать что-то для себя.

Здесь я сразу отметаю ситуации, когда лень появляется на фоне депрессии (реально диагностированного заболевания), после длительной напряженной работы «на износ», в результате негативных магических и энергетических воздействий на человека.

Я говорю о том, когда банально не хватает воли и дисциплины поднять свою жопу (Вконтакте же можно писать жопа?) и начать что-то делать для себя.

Воля нарабатывается, дисциплина тоже. Как, помните, в том ролике с котиком: «нужно просто идти работать». Работать над собой, а не визуализировать на диване свою мечту. Каждый день хоть что-то делать в сторону заветной цели. Хотя бы встать на полчаса раньше, перестать залипать в соцсетях, а сделать 20 приседаний, выучить несколько новых иностранных слов, да мало ли что еще. Каждый день, каждую неделю и до бесконечности. Это работает только так.

А можно же просто наколдовать, верно?

Нет, неверно. Даже заказав самые дорогие и эффективные ритуалы у самого сильного мага вам придется пахать. Вам дадут возможность деньги заработать, повышение получить, замуж выйти, за границу переехать, но сучить лапками придется вам. Даже, загадав стать содержанкой, вам нужно будет постоянно следить за собой, хорошо выглядеть, уметь поддерживать беседу и вовремя заткнуться, уметь ублажать мужчину и давать ему то, что именно он любит и ищет в женщине. И многое многое другое.

Поэтому, прежде чем кричать, «ваша магия не работает, у меня ничего не изменилось», подумайте, а вы сами то хоть что-то поделали? Может, к психологу пошли, или в спортзал, или на курсы какие?

И забудьте про ту маркетинговую сказку про дауншифтеров, что можно просто жить в кайф на Бали, ничего не делать, а деньги будут сами капать вам на счет. Нет. Большинство удаленщиков впахивают там так, что вам и не снилось. Кстати, поэтому они и на Бали, а не в мухосранске. Они что-то для этого делают.

Это не значит, что всего в жизни нужно добиваться через кровь, пот и страдания. Это про то, что даже при условии колдовства нужно грести лапками, как та лягушка, чтобы не потонуть в крынке с молоком.

Автор: Ingrid Lis

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 11.09.2024, 19:53 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Мой коммент. Со всем изложенным согласна полностью! Причем необходимость "шевелиться" после магических обрядов так же отсутствует в других темах, кроме зарабатывания денег и работы.

К примеру, тема отношений. Сделаю обряд, пишу рекомендации. Через день!!! приходит жалобное письмо на тему "Жить так не могу, ждать не могу, сделаю с точностью до наоборот, чем вы советовали!"

Или тема поиска спутника жизни. Тут вообще полный ппц. Вроде как следить за собой, красиво одеваться, ходить к косметологам и стилистам - основные потребности молодой женщины. Ан, нет! Вынь да положь, ей, ненакрашенной, нерасчесанной, долгожданного прЫнца...

И тему можно продолжать до бесконечности. Не знаю, кто в этом виноват, сами ли люди, которые ленятся сделать хоть что-то полезное для себя, на фоне работы практика. Или реклама "магических чудес" типа "Приворот за день и без греха!"

Хотя и те, кто пишет, и кто ведется на такую рекламу - сами себя обманывают. Печально.

Я@

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика