Навести бессонницу и кошмары
|
|
Арабика | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:30 | Сообщение # 16 |
| хотела сделать кое-что из представленно здесь на одного человека. но складывается впечатление, что что-то или кто-то постоянно вмешивается. то загадочным образом исчезает нужный ингредиент и находится через день-два, то в самый ответственный момент кто-то (что-то) отвлекает. с чем это может быть связано? с тем, что не стоит этого человека трогать (в силу его уже обреченности или имеет защитников тайных, хотя точно знаю, что в магию и потустороннее не верит) или просто неподходящие обряды выбираю?
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:45 | Сообщение # 17 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Арабика, несколько вариантов может быть. 1. на человеке стоит сильная защита, и перед воздействием ее надо снять, чтобы не получить обратный удар 2. вам не надо этого делать по причине возможного ухудшения своей ситуации, если воздействие получится. 3. вы не уверены что получится, отсюда и проблемы, подсознательный страх наказания всегда сильно влияет на эффективность обряда. Но в общем, надо конечно смотреть, можете послать мне фото в личку или выложить в Бесплатной консультации, я посмотрю
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Арабика | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:05 | Сообщение # 18 |
| фото выслала. только оно не очень хорошего качества. спасибо за помощь.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:02 | Сообщение # 19 |
Архимагистр
| Арабика, мужчины фото Вы мне прислали? Имя его надо для просмотра. И напишите что вы хотели сделать ему, можно сюда, можно в личку или на почту.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Арабика | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:14 | Сообщение # 20 |
| ой! извините! фото выслала я. зовут Евгений. хотела навести помеху на сон через зеркало, читая в полночь 13 раз заговор. и хочу чуть далее пресечь дружбу моего родственника с ним. думаю использовать для этого заговор с форума, где с берегов реки берутся камушки и закапываются на кладбище.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:06 | Сообщение # 21 |
Архимагистр
| Мужчина крайне неприятный, попробуйте еще рассорку на хлеб и песок Мансура, она есть на форуме.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Doom | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:12 | Сообщение # 22 |
| Багира! нашел несколько "страшилок", которые можно делать на фото недоброжелателя. можно ли их все в один день начитывать на одно фото или для каждого заговора нужно брать новое?
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:27 | Сообщение # 23 |
Архимагистр
| Можно пользоваться одним фото все время, пока вы работаете на одного и того же человека.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Арабика | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (Багира) Мужчина крайне неприятный, попробуйте еще рассорку на хлеб и песок Мансура, она есть на форуме. отчитываюсь. рассорить навсегда не удалось, но трещина в отношениях повилась и довольно хорошая. использовала несколько разных рассорок, плюс обряды на изгнание человека из дома, плюс еще всего понемногу. добивала объект руническими вязями. результат есть. объект пакует вещи и с завтрашнего дня убирается куда глаза глядят. спасибо форуму и Багире! а всем остальным совет - никогда не сдавайтесь!
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:04 | Сообщение # 25 |
Архимагистр
| Арабика, да, именно тактика - не сдаваться и не отчаиваться, как правило, приводит к результату. Рассорка на хлеб и песок "ложится" долго, иногда до 2 месяцев, так что...
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Баламутка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:08 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, хочу чтоб мой враг мучился кошмарами, но проблема в том что он живет далеко .в другом городе я видела его только по фото .. есть чо нибудь эффективное на расстоянии??
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 08:30 | Сообщение # 27 |
Архимагистр
| Чтобы супостата кошмары мучали То в стакан воды ночю кидают до красна каленую иглу и говорят:
"Яко игла в воде змеищей шипит, тако(имя) во сне храпит, то бес его мучает, то в огне его пожигает, то в воде его топит, то хладом придолит, то жаром одолит да(имя) ворочается, с боку на бок катывается да с ложа скатывается, то ночю мукой сотворяется, то пудом он придавится, то без дыхани останется, то криком по ночи закричит, то коль житием ему отпущено, то ночами сие(имя) делано, молитвами то не зачитано, иным не засказано до гроба елового на(имя) мука ночная призваная. Аминь."
Иголку закопать на именной могиле врага, воду под порог.
Мансур
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |