На море, на Окияне, на острове на Буяне, Стоит железный сундук, А в железном сундуке лежат ножи булатные. Подите вы, ножи булатные, к такому и сякому вору. Рубите его тело, колите его сердце, Чтобы он, вор, воротил покражу (такого-то), Чтобы он не утаил ни синя пороха (ни крупинки, т.е. ), А выдал бы все сполна.
Будь ты, вор, проклят, моим сильным заговором В землю преисподнюю, за горы Араратские, В смолу кипучую, в золу горючую, В тину болотную, в плотину мельничную, В дом бездонный, в кувшин банный.
Будь прибит к притолоке осиновым колом, Иссушен суше травы, заморожен пуще льда. Окривей, охромей, ошалей, одервяней, Одурей, обезручей, оголодай, отощай, Валяйся в грязи, с людьми не смыкайся, И не своею смертию умри! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
читайте 13 раз, прихлопывая руками: „Черти-братишки, сюда идите, искать помогите. Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров. Отнимите волю и долю до тех пор, того часа, До той минуты, пока не вернут, что взяли. Аминь.“ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читать над фото должника: "Я возвращаю себе то, что принадлежит только мне (имя). Я притягиваю это назад. Пусть оно вернется ко мне, мне ничего большее от тебя не надо . Я должен получить то, что отдал. Таково мое слово. Аминь." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заклинание произносят вслух “На море, на окияне, на острове на Буяне, стоит чугунный сундук, и в том сундуке лежат мечи булатные. Подите вы, мечи булатные, к вору ИМЯ, рубите его тело, колите его сердце, чтобы он, вор-ворище, воротил всю покражу к рабу ВАШЕ ИМЯ, чтобы все, все принес и не утаил и синя пороха. Будь ты, ворище, проклят моим крепким словом, праведным заговором. Если не воротишь ты ,ворище, ВАШЕ ИМЯ украденное, то пошлю я тебя треклятого , за сине море, в ад кромешный, в смолу кипучую, в золу горячую, в огонь смрадный, в тину болотную, в омут бездонный, в дом необитаемый. Прибью тебя к потолочку высокому, книзу головой ехидной, ввысь ногами нечестивыми, прибью тебя колом горьким осиновым, иссушу тебя аки былиночку тонкую, заморожу тебя льдами крещенскими, и пропадешь ты пропадом, как червь никчемный. Ни тебе со людьми якшаться, ни тебе в добре жить, и будешь ты, аки вечный жид, по свету шататься.” Представляете мучения этого человека После того, как проговорили – уколите фото объекта иголкой. Делайте так после каждого раза - итого 7 раз.
В конце: “Боги, вы видели мою работу, придайте ей силу!”.
Когда объект вернет деньги или с случится наказание – закапываем фото в землю или ложим под соль морскую из новой пачки на неделю и негатив уйдет с него.Можно воском поработать с фото. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Во всех заговорах, где упоминаются ножи булатные логично выполнить обрядовую часть. Или варить определенное количество ножей, ночью, в кастрюле с солью, или принести и оставить на кладбище и попросить покойников разыскать и достать тех, кто вас обокрал. При крадниках здоровья и удачи тоже отлично работает, и главное - по заслугам. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: