Багира | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если заговор не действует и ничего более не помогает, то можно сотворить относ. Проводить его нужно так: надо измерить больного толстой ниткой, каждый обмер отмечается узелком, нитку не рвите, она должна быть сплошной, с вымеренными узлами. Каждый раз продолжайте обмер от предыдущего узла. Нитку надо прикладывать в следующем порядке : 1) от темени до пяток – длина тела; 2) ширина плеч ; 3) от плеч а до локтя ; 4) от локтя до запястья ; 5) от талии до колена ; 6) от колена до пяток. После обмера нужно скатать нитки в нитяной катышек, отрезать маленькую прядку волос с головы больного, отрезать кусочек ногтя с указательного пальца правой руки, взять кусочек корки хлеба, чуть - чуть её посолить. Теперь соединить эти предметы вместе, завернуть в бумагу и смять. Сверток необходимо зажечь свечой в глиняной посудине. Пока горит, произносите: Свечка, свечка! Наделяю я тебя хлебом - солью, а раба Божьего (имя) добрым здоровье м. Аминь. Аминь. Аминь. Оставшуюся золу закопать под одинокое дерево, а посудину промыть молчанной водой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Taraxakum-79 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:05 | Сообщение # 2 |
Философ
| Свечка должна прогореть вся? Откуп нужен или дар дереву? Молчанная вода - это..?
Taraxakum
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 13.02.2014, 05:59 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Это из тетради алтайских старообрядцев, там не упоминалось об откупах. Молчанная вода - та, которую запасают или берут из колодца в одиночку в полном молчании.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |