Багира | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд выполняется в месте закрытом от посторонних глаз, на нарастающей луне. делаете 13 осиновых колышков , вбиваете колья в землю , при этом говорите: " мне на сохран "( так на каждый колышек). у вас должен получиться круг из осиновых кольев.в этом кругу читаете заклинание:
"круг из кольев хран творит, ключом открываю,замком закрываю, тринадцать чертей,тринадцать братей, иродово войско,лихой доли умельцы, здесь соберитесь,воле моей покоритесь, дело тайное, колдуном творенное, черной молитвой прочитано, само войско адово призываю, в этом кругу заклинаю, в круг осиновый обернитесь, да силой надежной, да щитом верным, оберегом меня оберегать, тело мое охранять, идите ко мне в защиту, будьте мне подмогой крепкой, дело слажено, да тринадцать чертей прилажено а ежели кто худо мне сделать грянет того бесовской задел в могилину затянет . аминь!" (читают 13 раз)
Хорошо эту защиту делать на участок, если живете в частном доме.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.01.2024, 21:56 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |