Есть люди, которым хронически не везет. Всегда и везде. Для того чтобы избавиться от этого, надо сделать следующее. Найти старую, ржавую цепь. Ночью пойти на перекресток дорог и любым возможным способом разорвать эту цепь на две части (можете распилить, разрубить - дело Ваше). Когда цепь разорвана, смотреть на нее и 3 раза прочесть заговор: «Цепь, Ты разорвалась-разорвалась. Цепь, я тебя разорвал-разорвал. Я тебя, цепь, не ковал, прочности твоей не знал, Силой своей я тебя порвал. Также я порываю круг несчастий и неудач. Как цепь эта разорвана, больше вместе не сомкнется, также доли горькой мне испить не придется. Да будет так!» Одну часть цепи бросаем в любой водоем, вторую часть цепи закапываем под любым деревом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пойти в лес. Разжечь костер. Когда пламя разгорится, кинуть в костер свое нестиранное нижнее белье. Когда оно загорится, сказать следующее: «Пламя яркое, пламя быстрое, ты пожираешь часть меня: беды, неудачи, невезение, безденежье. Как ты все это пожрешь, в пепел обратишь, так и я чист стану. Да будет так!!» Ждем, пока от нижнего белья ничего не останется, и уходим не оборачиваясь Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Избавление через покойного Если хотите избавиться от неудач и невезения, то сделайте следующее. Составьте список всех своих неудач, напишите на белом листе бумаги все то, от чего хотите избавиться. Писать надо чернилами. Бумагу со списком надо подложить в гроб покойнику со словами: «Ты из гроба никогда не встанешь, никуда не уйдешь, а сейчас ты все мои беды себе заберешь, вместе с ними под землю уйдешь. Лежи, мои беды стереги, нет пути им назад. Да будет так!» И уходите не оборачиваясь. Самое интересное – тот, кто так сделает, избавится именно от тех бед и несчастий, которые он упомянул в списке. Так что будьте аккуратны. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Писать надо чернилами. Бумагу со списком надо подложить в гроб покойнику со словами:
не стала бы я свой почерк класть к покойнику в гроб. а так обряды от Бернандоса мне лично нравятся. чуть доработать, и все. коротко, внятно, по делу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: