Для того, чтобы решить конкретную проблему при помощи магии, надо сначала понять, в какой области - финансовой. отношений. работы и карьеры - эта проблема находится. Потому что подавляющее большинство женщин, не имея возможности решить проблему в отношениях с мужчиной. просят поставить ему приворот. Поставить приворот, чтобы муж давал больше денег. Или чтобы записал дом или квартиру на ребенка от второго, гражданского брака. Приворот, чтобы муж переписал свою фирму, свои активы на дочь. Приворот, чтобы бывший муж платил первой семье алименты. Вот неполный список того, с чем я сталкивалась в своей практике. Будет ли муж давать больше денег жене подруге под приворотом? Это вряд ли. Что чувствует мужчина, которому поставлен приворот? В первую очередь невозможность порвать отношения и уйти. Чувствует(в случае приворота с сексуальным уклоном) усиление сексуального влечения. Но приворота с усилением желания давать больше денег - в магии НЕТ!!! так же как и приворота-принуждения записать недвижимость на ребенка от гражданского брака! Для этих целей и задач существуют другие обряда - Черная оморочка, подавление воли. черный подчин.. Причем их стоимость(обращаю на это внимание!) должна соответствовать цене вопроса. Потому за рунами за несколько тысяч рублей помочь безработному найти работу и заработать на кусок хлеба - это одно. а вот сделать этого же безработного миллионером или хозяином большого бизнеса - совсем другое. Ведь никто не пытается поехать в Среднеземноморский круиз по автобусному или трамвайному билету? и даже с проездным годовым туда. на шикарный лайнер вряд ли пустят. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В случае заказа целенаправленной порчи - так же надо разделять вред, который будет нанесен человеку, и опцию(как правило эта опция и есть основной мотив заказанной порчи). Порча - это вред, удар по здоровью, по работе, по другим сферам жизни. Но не всегда получив эти проблемы, тот, на кого делали порчу, бежит в нужную сторону, как бильярдный шар. Сделать порчу бывшему мужу, вроде как он после этого должен приползти и попросить прощения? Нет, скорее всего будет наоборот! Поэтому я прошу вас, уважаемые клиенты, открывайте магу сразу причину обращения за конкретным обрядом или воздействием. И заказывайте диагностику по указанным вопросам - ведь тогда будет ясно, что делать и в какую сторону идти. Потому что в половине обращений истинная цель заказа магической работы выясняется только через какое-то время, и часто в процессе работы приходится менять по ходу план действий, а это не всегда хорошо. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вообще насчет диагностики - это отдельная тема. Ну жалеет народ у нас полторы тысячи рублей, чтобы маг нес ответственность за сделанную диагностику! Ну слишком велика эта сумма, чтобы определить(перечисляю только за последнюю пару недель темы)- Кто принес и оставил в детской у маленького ребенка рядом с кроваткой бутылку с уксусом, а в ней крест! Ну кто же мог подкинуть "ведьмину лестницу"(вид узелковой порчи) к двери дома с каким-то странным сопровождением - листком бумаги. исписанным странными знаками... Кто же мог зарядить тяжелой порчей пасхальное подарочное яйцо?! Жена и муж, и по-моему еще и дети в теме... Полторы тысячи рублей. Шашлык не пожаришь... Только милые мои, тут дело в том, что в вашем негативе я не обязана копаться даром! Мне чужой негатив как-то мимо кассы.. Поэтому не тратьте мое время(и свое), и не просите работать без оплаты. Бесплатно я смотрю фото и отвечаю на один!!! поставленный вопрос, все что сверх того бесплатно - за это Бес платит, за подобные вещи он плату берет и с того, кто жаждет дармовщинки, и с того мага, кто не ценит свой труд))) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И еще небольшой совет по теме. Если в вашу жизнь пришла проблема(не любит молодой человек, или ушел муж, или мешают жить коллеги по работе) не спешите заказывать сразу приворот или порчу. Попробуйте ответить себе на вопрос - ЗАЧЕМ ЭТА ПРОБЛЕМА ПРИШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ? Тогда и решение этого вопроса будет значительно проще. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я советую не увлекаться магией. Не подсаживаться на "магическую иглу", это тоже что-то типа наркомании. При помощи магии можно,в принципе, решить любой вопрос. Только ключевой, и не все подряд, освобождая себя от необходимости жить самостоятельно. Своей жизнью. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
http://www.bagiramagic.com/publ....1-0-162 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: