вызвать виновного в колдовстве
|
|
Багира | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В кострюлю льют святую воду,бросают 13 иголок и при кипении читают:
"Кто мне вред совершил, Кто колдовство на меня творил, Тому иглы в сердце,в печень смолы, На язык дресвы. Кровь чтоб того кипела, Желчь истекла,утроба вскипела. Если виновный в колдовстве Ко мне в срок не придёт, Прощения не испросит, Покаяние не исполнит, То душа того пусть от тела отойдёт, А тленное тело в могилу сойдёт. 13 погонщиков,13 стражников, 13 свидетелей дела АУКА,МИКОР,АРИАТОН,МИШАТ АКИРАТ,САМА,УАДА,МЕЛА,АКАДЕНА СИФОР,МИСАД,РАКИМАТ,ИУДА Срок ставлю в три дня, Чтоб с повинной пришла душа. Ежели же в срок лиходей не уложится, Крест пусть того навек изломится. АБАКААМ,АУЛИ.АМ.Аминь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 11.08.2021, 11:56 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| хороший метод, кстати. иголки на перекресток. или подкладом.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
ЭльфАнна | Дата: Четверг, 23.09.2021, 14:34 | Сообщение # 3 |
Неофит
| Уважаемая Багира, ударение на любой слог в словах ставить , что большими буквами написаны?
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 23.09.2021, 15:07 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| ударения первоисточник не отметил, читайте, как нравится.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
ЭльфАнна | Дата: Четверг, 23.09.2021, 15:20 | Сообщение # 5 |
Неофит
| Спасибо за ответ Добавлено (23.09.2021, 15:20) --------------------------------------------- Спасибо за ответ
|
|
| |