Багира | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:16 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Работа проводится после 6ти часов вечера (после наступления сумерек) при белых свечах, в день своего рождения, или день противоположный ему. Ингредиенты очищаются соленой водой (не являющиеся мумией) травы и воск окропляются, те что можно омываются в ней. В куклу кладется мумия (сама кукла может быть сделана из ношеной, не стираной вещи, обрезки ногтей, кровь, слюна, пот, волосы, вещи), белый воск, защитные травы и камни (которые освящают или заговаривают), защитные символы, бумагу с защитными молитвами или заклинаниям При загрузке компонентов в куклу, когда кладут компонент говорят – кровь (свое имя), волосы (свое имя) и т.д. Когда кукла готова, перед наречением ей дают дыхание: подуйте на куколку и скажите – дыхание (свое имя). Нередко на куклу наносятся защитные знаки, прикрепляются намоленые бумаги, вешаются амулеты. В конце кукла кладется в треугольник из 3х свечей, на нее кропят освященную воду (иногда добавляют туда свои духи) 7 (9) раз говорится: Я нарекаю тебя (свое имя). Ты моя защита от (название опасности). Затушите свечи (не задувая, считается, что таким образом можно сдуть свою работу и удачу) и спрячьте кукол в разных местах. В данный ритуал можно вносить или убирать любые элементы, которые вы сочтете нужными, или которые посоветуют вам духи. В худу нет догм, есть только непрерывное откровение получаемое от сил покровительствующих в колдовской работе.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.01.2024, 22:13 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |