Заговор начитывается на мак 9 раз и подсыпается в карман или в обувь нужной особы:
«Как Ярило любо-дорого всему живому, как жалеет мать дитя, так пусть и я, раба Божья (свое имя), буду не постыла, а мила для раба Божьего (имя объекта, с которым хотите помириться). Аминь! Аминь! Аминь!»
Чтобы помириться с подругой
Читайте такой заговор:
Господи, Ты проповедуешь любовь и прощение, Пусть с твоего Божьего благословения, Раба Божия (имя) ко мне придет, И ее зло и обида навсегда пройдет. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заговор, чтобы помирится
Огонь гори – нашу ссору сожги. Вода теки – нашу ссору унеси. Ветер дуй – нашу ссору в прах раздуй. Прочь гоню я слезы, прочь гоню я крики, прочь гоню я гнев гневливый, зло злобливое, обиды обидные. Прочь, в огонь, прочь, в воду, прочь, на ветер! Мир – в дом, мир – в дом, мир – в дом! Аминь, аминь,аминь. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читают заговор на примирение утром на заре и вечером после захода солнца. Читают на первую звезду три раза без остановки:
Отчитываю я, отговариваю
зубами, губами, языком
всякое зло, всякое лихо:
зависть, обиды, худые думки
с кровей кровных людей,
с чела белого, сердца сердитого, души маятной.
Выведу я своим словом крепким,
делом своим лепким
разлад всякий и всякую спесь.
Выведу в чисто поле, в раздолье,
там оставлю, землей присыплю.
Здесь тебе, раздор, быть,
здесь тебе, злоба, жить,
тут тебе лежать,
рабов Божиих (имена) не терзать,
в грех не вводить.
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
Ключом замок закрываю, ключ в глубокую реку бросаю, не отделать не переделать. Аминь. Аминь. Аминь. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: