Наговаривать на 12 новыхиголок по очереди: «В суставы и полусуставы, во весь стан костяной, в корень жилиной, разверни ступнями назад,поверни с правой стороны на левую, с левой стороны на поперечную. Ни как мать родила, ни как церковь крестила, ни с конца в ушко, из ушка в кольцо, из кольца на конец иглы, тело (имя врага ) выверни, сердце вымотай. Сталь крепка, игла остра, смерть быстра. Как крошится кусок хлеба, так искрошится на куски и крошки,разольётся на капли. Капли высохнут, сухота придёт. Аминь». Сделать подклад в доме врага.Можно воткнуть в мягкую мебель или обшивку двери. Имеет смысл делать но того, кто вам вредит. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сделать подклад в доме врага.Можно воткнуть в мягкую мебель или обшивку двери. Имеет смысл делать но того, кто вам вредит.
Я обычно отношу на одноименную могилу. Потому что доступа в дом врага, как правило, нет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: