Берем веревку и завязываем 9 узлов. Завязывая каждый узел читать(воображая): 1- Уши (имя жертвы) связываю, завязываю. 2- Глаза (имя жертвы) закрываю, забиваю. 3- Рот (имя жертвы) зашиваю, залепляю. 4- Нос (имя жертвы) закручиваю, затыкаю. 5- Голос (имя жертвы) обрываю, зарываю. 6- Руки (имя жертвы) ломаю, скрепляю. 7- Ноги (имя жертвы) срубаю, сжигаю. 8- Члены (имя жертвы) спутываю, запутываю, не развязать, не отвязать. 9- Тело (имя жертвы) закапываю, замуровываю. После того как завяжите все узлы, прочитайте над веревкой заклятье и бросьте в огонь: Абарой (имя жертвы) колю! Абарой (имя жертвы) режу! Абарой (имя жертвы) убью! Гори (имя жертвы)! До смерти может и не доведет, но жизнь врагу испортит капитально. Результат - неудачи. Я это делаю на соперниц + рассорки, конечно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На куске черной ткани мелом пишут имя недруга, затем сыплют на него горсть песка и слегка перемешивают его ножом против хода часов и читают: " ПЕСКОМ С ОСТРОВА БУЯНА ПУТИ-ДОРОГИ РАБУ(имя) ЗАСЫПАЮ, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ СВОИМ ДЕЛОМ ЕГО ЛИШАЮ. СЛОВО МОЕ КРЕПКО ДЕЛО МОЕ ВЕРНО." Затем ткань с песком относят на какой нибудь пустырь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Затем ткань с песком относят на какой нибудь пустырь.
лучше замот,и под дверь кинуть, чтобы наступил. и я земельки еще обычно добавляю с одноименника. так лучше работает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: