Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
чтобы соседи съехали
БагираДата: Суббота, 09.02.2013, 13:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Купите новый веник за ровную валюту без размена и сдачи. Этим самым веником сметите сор/пыль/грязь от квартиры соседей на газетку или что еще. Идите на развилку 2 дорог, вставайте лицом на саму развилу и высыпайте на землю то, что смели. Начитайте 3 раза заговор и выметайте сор в любую сторону от себя этим веником.

После веник обязательно нужно сжечь, а частью пепла или ручку двери смазать или под порог им кинуть.

...на земле на матушке дорога есть прямая, на той дороге я стою да подле бесового развила, помелом мету да выметаю, то не сор мету да пыль подымаю, то дело вершу да (имена) из дома-светлицы выгоняю, как помелом мету, так и (имена) выметаю, не жить да не праздновать в том доме-светлице (именам), то на дорогу выходить да поодаль от меня обживаться, не словом молвлено, бесовским указом содеяно, уговорено да огнем порождено, Аминь...

Подле перекрестка бесам потревоженным нужно оставлять задобр, чтобы не пришли и своего не потребовали.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 20.08.2018, 19:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
вот тут как раз на веник с кладбища работает хорошо. портить - отнести на кладбище, чтобы съехали, отвезти куда подальше и выкинуть. только есть моменты, надо чтобы покойники через тот веник стали вам помогать...

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика