Взять бутылку воды, в нее насыпать перцу разного, уксуса, соли, всяких резких специй. Круглую бумажку изготовить заранее (надо колдовской чашей выразать круг, нарисовать там силуэт человека. Тщательно визуализировать человека и индентифицировать его с этим бумажным человечком. Внутри на ручках, ножках, пузике, на голове написать имя обидчика, со свечой и соленой водой (вода чистая и четверговая соль) или можно святую воду взять, если есть, окрестить это создание, теперь это не бумажка, а обидчик, или тот, кто навел порчу, или просто нежелательный в вашей жизни человек и т.п. Засунуть эту бумажку в воду со специями, потом потрясти ее 9 раз со словами. "(Имя обидчика), пропади из жизни (имя обиженного»). Повторять тоже 9 раз. Потом поставить бутылку в темное место. На следующий день с утра взять бутылку пойти на берег водоема и кинуть туда бутылку со словами: "Пусть исполнится." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Для ритуала вам потребуется обыкновенный веник. Веник, которым вы метёте дома пол. Как только «приятный» гость покинул пределы ваших чертогов, вам нужно тут же, вооружившись веничком отправиться в самый дальний угол той комнаты, где этот «премилый» во всех отношениях человек только что сидел. Мести (выметать) начинать нужно именно с дальнего угла этой самой комнат.
Веник при этом у вас должен быть в левой руке (это критично!). Выметать гостя нужно от себя. Мести по направлению к порогу.
Крайне важна визуализация, т.е. когда выметаете, буквально представляйте человека, как вы за ним выметаете его следы, его голос, то, что он вам тут только что рассказывал и его самого.
Иногда с первого раза может не подучиться. Ведь энергетика у каждого человека своя, как и возможности визуализации. Кто-то сильнее, кто-то послабее. И тогда ритуал придётся повторять. Важно знать главное: какой-то веры вы не были, сколько бы не было вам лет, и прочее, прочее, прочее, данный ритуал НЕВЕРОЯТНО действенный!!! И он однозначно вам поможет!
Иногда приходится ритуал проводить несколько раз, и это связано может быть даже не столько в вашей энергетикой, сколько с энергетикой того человека, которого вы желаете отвадить от вашего дома.
Выметая «дух» гостя, стоит приговаривать:
Не сор выметаю, а (имя ушедшего человека) от дома своего навеки-вечные отваживаю!
Повторять это заклятье можно много раз, пока метёте. Когда вымели всё и вся, мусор (если он будет) нужно выбросить прочь (на улицу), а сам веник оставить на ночь за порогом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
«Смыв человека». Сразу скажем, что данный ритуал можно использовать, как самостоятельно, так и в комплексе с магическим рецептом, номер один. Сейчас речь пойдёт о смывке. Примерно тот же ритуал используется в ситуациях, когда умершего человека вынесли из дома и везут на кладбище, чтобы предать земле. Всегда кто-то остаётся дома, и он следом за покойником вымывает пол.
Для ритуала вам потребуется ведро с водой, в идеале в воду добавляется четверговая соль.
Как только ваш «чудо»-гость ушёл, нужно тут же провести ритуал. Важно его сделать именно по «горячим следам». Быстренько тряпочкой проходимся по тем местам, где человек сидел, так же протираем всё то, чего он касался. При этом не забываем о зеркалах (если они были в той комнате, где неприятный гость сидел)и стёклах. Их также нужно как следует протереть.
И тут важно понимать ещё одну деталь. Вы не просто ПРОТИРАЕТЕ, вы тряпкой СОБИРАЕТЕ НЕГАТИВ, чтобы потом растворить его в воде, где уже находится четверговая соль. Это один их секретов, которым мало кто делится. А именно в этом сборе негатива и лежит разгадка.
После этого, МОЕТЕ пол. Но моете не просто так, а думая о нежеланном человеке, моете так, чтобы его вымыть раз и навсегда.
Когда все помывочные процедуры закончились, самое время вылить воду НА УЛИЦУ. Сие очень важно! Именно на улицу! В доме ни в коем случае выливать нельзя. В идеале будет хорошо, если вы не поленитесь и отнесёте воду на перекрёсток, да там и выльете. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Иногда какой-либо человек постоянно вас достает. Это может быть бывший возлюбленный (возлюбленная), завистливая знакомая и т.д. Чтобы прекратить это, достаточно воспользоваться заклинанием и вскоре человек уйдет из вашей жизни навсегда. Используйте его только в том случае, если уверены, что больше не захотите его видеть. Это заклинание не приносит физического или духовного вреда.
Время:
Убывающая Луна и новолуние. Суббота Ингредиенты:
кусочек древесного угля
черная свеча
маленький лист бумаги и огнеупорная посуда.
Проведение:
1. Постройте круг, если того требует ваша традиция
2. Напишите углем на листке бумаги имя человека, которого вы изгоняете. Обведите его в круг и скажите:
«Ты вовлечен, (имя), в этот круг, Ты пойман и связан чернотой вокруг. Услышишь мой глас ты сегодня в ночи, Я изгоняю тебя из своего круга жизни, Так далеко, что не достать тебе моего огня, С этого момента ты не побеспокоишь меня. Во имя Древних Богов, Во имя Космических Ангелов, Силой этой магии ты изгнан – Без причинения вреда, без зла. Только с благословением, Что станешь лучше навсегда. Да будет так! «
3. Зажгите свечу. От ее пламени подожгите лист бумаги и бросьте в огнеупорную посудину догорать.
4. После этого соберите пепел, разделите на три части.
5. Первую треть закопайте в землю со словами:
«Мои тревоги похоронены так глубоко, что им не всплыть. »
6. Вторую треть бросьте в быструю реку со словами:
«Мои страхи уплывают от меня сегодня, чтобы никогда не вернуться.»
7. Оставшийся пепел развейте по ветру со словами:
«Все, что мучает меня, улетай подальше от меня. Теперь я свободна.»
Автор: Lucy Summers «The little book of modern day SPELLS». Перевод: Hechisera Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: