Напишите на листе бумаги имя отчество и фамилию человека от решений которого завись ваша судьба. Поверх этих надписей напиши- те сво и полное имя и фамилию. Оберните этот лист бумаги вокруг длинного гвоздя и обвяжите их красной ниткой, чтобы бумага не раз- ворачивалась. Ступайте в безлюдное место и вбейте там «зачарован- ный» гвоздь в землю. Возвращаясь после этого домой, ни с кем не здо- ровайтесь и не разговаривайте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если ваша судьба зависит от решений, принимаемых каким-либо человеком, например, вашим начальником или чиновником, напишите его имя на листе бумаги девять раз. Делайте так девять дней подряд, используя один и тот же лист: так, чтобы в конечном счете на бумаге было написано восемьдесят одно слово. Сверните лист с надписями в трубочку и вложите в бутылку, которую доверху наполните сахарным песком. Закупорьте бутылку пробкой и храните ее в своем доме.
http://www.blackwarlock.com/t4588-topic Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ступайте в безлюдное место и вбейте там «зачарован-
можно еще наступить правой, или левой ногой, в зависимости от "стороны", на которой вы находитесь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: