Снять невезение на кладбище
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:32 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот способ очень хорош для снятия невезения. Делать его нужно перед любым поминальным днем. Соберитесь и сходите на кладбище. Возьмите с собой веник, лопатку, можно краску, рассаду цветов. А еще возьмите веночек и помины. Туда должны входить блины, кутья и вареное яйцо. Остальное — на ваше усмотрение. Придя на кладбище, найдите заброшенную могилу, неухоженную и заросшую. Не путать с безымянной могилой!!! Для мужчин нужна мужская могила, для женщин, соответственно — женская. Начинайте убирать могилу, вырвите сорняки, приведите ее в порядок, подсадите цветы. Если есть возможность, покрасьте крест или памятник. В процессе работы можете рассказывать о своих бедах и несчастьях, как если бы вы жаловались близкому другу. Убрав могилу, положите часть помин и венок на могилу, а часть съешьте сами, сказав:
«Царствие небесное рабу (или рабе) имя покойного.»
Уходя, скажите:
«Раб Божий (имя покойного), я тебе беды рассказала, помяни мои беды за упокой и уложи их рядом с собой. Сам лежи и мои беды сторожи. Аминь»
После этого зайдите в церковь и поставьте свечу за упокой того, у кого сегодня убирали. Как поставите свечу, скажите:
«Царствие Небесное рабу (рабе) имя и моим бедам.»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:35 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Если преследуют неудачи
Наменяйте горсть мелочи перед родительским днем. Найдите могилу, где похоронен человек с таким же именем, как у вас. Положить мелочь на могилу и прочитать: Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты, от маеты, от слезы горючей, от болезни болючей. Вам здесь лежать, а мне своя сторона. Аминь. С этими словами нужно повернуться и уйти, не оглядываясь. Нельзя ни с кем говорить по дороге, пока не перейдешь порога своего дома. Можно делать просто на убывающей луне, эффект не хуже, но если заговорить до дома, толку уже не будет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:10 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Цитата положите часть помин и венок на могилу, а часть съешьте сами достаточно спорный момент.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |