1.Пожелание зла в Вербное Воскресенье. Если в Вербное Воскресенье стегнуть вербой по заду человека с пожеланием ему зла, то это зло исполнится. 2.На осиное гнездо. Крутить ручкой ножа вокруг осиного гнезда и говорить: Как быстра оса так и порча моя быстра. Как укус ее болит и горит, так бы и раб (имя) болел и горел. Аминь. 3. В дом своих врагов подбрасывают крест, куда-нибудь за мебель, где его не легко будет найти. На этот крест можно что-нибудь наговорить. 4. Порча на валета. Пикового влета обрызгивають святой водой (из церкви), одной голове дают имя жены, другой – мужа, и закапывают у ворот на кладбище. Фото этой же пары разрезают и склеивают “велетом”, читая заклинание, а потом отправляют по почте врагам, или подбрасывают в дом. Важно чтобы кто-то из этой пары взял фото в руки. С этого дня супруги не смогут спать вместе и заниматься любовью. Заговор такой: Как у валета Головы рядом не лежат, Так и рабам (имена) Рядом в постели не лежать, А до скончиния века валетами спать. Аминь.
5. Напустить сухоту. Сохни с брюха, Боли с хребта. Напади, сухота, с поля, с дола, С леча сухого, Со свиней, со людей, с сухого овина. Найти, пропастина, к моему врагу, Под его порог, чертов оброк. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
6. Порча на слезы (напустить слезы). Грех этот трудно будет замолить. Если убит или серьезно обижен ваш кровник, обтирают слезы платком, наговаривают на него, и подкидывают врагу. Как корова ревет, без реву не живет, Какой час не пройдет, минута не минет, Реветь тебе, не переревать, лечить тебя и не вылечить. Каменным ключом замыкаю, замок намертво закрываю, Соленой слезой запечатываю. Аминь. Реветь тебе ревом, как больным коровам. Аминь. Аминь. Аминь. Люди, подвергнутые этой порче, ревут ночами и днями, и ни один врач не в силах им будет помочь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
.На осиное гнездо. Крутить ручкой ножа вокруг осиного гнезда и говорить: Как быстра оса так и порча моя быстра. Как укус ее болит и горит, так бы и раб (имя) болел и горел. Аминь.
Цитата
Это в любой день можно сделать?
лучше на росте, или на полнолунии. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: