Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ОТ ЛИШНИХ ВОЛОС
БагираДата: Среда, 27.03.2013, 21:09 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Для этого понадобиться сделать специальную мазь. Возьмите клок шерсти черной собаки, выпавшей или вычесанный при линьке, землю с могилы покойника с вашим именем и три восковые свечи. Шерсть сожгите и смешайте получившуюся золу с землей и растопленным воском. Перемешивая, читайте:
«Не во имя отца, не во имя сына, ни во имя святого духа. Не аминь. В чистом поле да на западной стороне стоит сундук заморский. Тот сундук заморский заполнен златами и серебрами да разными каменьями. Я то злато серебро не возьму себе, а отнесу до купца индийского. Ой, ты, купец индийский! Ты дай мне ни шелка, ни росного ладана, ни слоновьей кости, а дай мне, рабе (рабу) (имярек) жука-власоеда. Как власоед волос ест, так и будет. Всем словам ключ да замок. А кто мешать будет, тому кол в бок. Аминь».
Полученную мазь нагревать и смазывать те места, где вы хотите удалить ненужные волосы. Мазать пять раз через каждые три дня. После этого остатки мази отнесите на могилу покойника с вашим именем и оставьте ее там.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 27.03.2013, 21:10 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Чтобы избавиться от нежелательных волос, надо встать спиной к окну и взять в руки зеркало так, чтобы в него была видна ущербная луна. Глядя на нее в зеркало, читать такой заговор:
Моего волоса на один не один, И есть у моих буйных волос свой господин. Он их каждый вечер считает, Он их по именам называет: Вы черные, вы седые, вы красные, Вы бордовые, белые как снег, Не упомню всех. Выйдите из рабы Божьей (имя), С ее ланит, с ее тела-бела, Чтобы их густота на щеках усмирела: На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь.
Убрать женщине усы. Смажьте требуемое место 2-3 раза соком зеленого грецкого ореха, при этом читая заговор (делать на убывающую луну):
Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едет святой Николай, помогает рабе Божьей от усовей.
Есть море золотое, на золотом море - золотое дерево, на золотом дереве - золотые птицы с носами железными, когтями железными дерут, волочат от рабы Божьей (имярек) усовья на мхи, на болота.
Есть море золотое, на золотом море -белый камень, на белом камне сидит красна девица с палицей железной, тянет, обороняет, отлучает от рабы Божьей (имярек) усовья на мхи, на болта.
Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едут тридцать царей и семьдесят цариц, помогают рабе Божьей (имярек) от усовей.
Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едет святой Николай, отворяет морскую глубину, поднимает железные ворота, залучает от рабы Божьей (имярек) усовья аду в челюсти".

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика