Багира | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нашли у себя чужую куклу, крест, иглу, песок, иглы и т.д. Окружи алтарь веточками пихтовыми, дубовыми или сосновыми, 8 веточек. Приготовь 4 свечи, ставь их на алтаре и зажигай в такой последовательности: 1 чёрная – для подавления, сторона северная 2 красная – для наказания – южная сторона. 3 белая – для зашиты тебя, домочадцев твоих – восточная. 4 голубая – для отправления назад – западная. Если цвтных свечей нет, то поставь все восковыё, но нарисуй на них знаки стихий: земли, огня, ветра, воды. Изготовь куколку ворога своего из бересты берёзовой, омой в воде, окури ладаном мщения. Когда окуриваешь скажи: «Да будешь ты тем, кто мне лиха желает, кто на меня делает» Затем возьми две палочки рябиновые, свяжи их шерстяной ниткой крестом. Зажги в жаровне, « краде», 8 ольховых веточек, как только разгорятся веточки, ложи берестяную фигурку и рябиновый крест. Говори: «Ты, тот, кто наносит удары. Ты, тот, у кого змеиное жало. Ты, тот, у кого чёрные мысли. Я, (имя рек) удары твои возвращаю, Думы, дела и слова закрываю. Четырьмя столпами, Четырьмя богами, Камнем Алатырём, Медным столпом, Древом могучим, Горой Белгорючей. Симарглом летучим, Летите, слова летите. Найдите врага, найдите. Бейте, его бейте. Душу, тело и дело его Не жалейте. Мои слова крепки, лепки. Да будет так!» Встань, вытяни вперёд правую руку, выстави вперёд левую ногу, представь тёмный, чёрный поток-водоворот, Собери всю боль своего сердца, из недр памяти, всю обиду детства, положи на этот поток, закрути её со спиралью и пошли. Повтори Загов ещё 8 раз. Вернуться к началу Перейти вниз
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |