Багира | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:16 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На рассвете,правой рукой очертить вокруг себя круг углём, не отнимая руки от пола: "Как Солнце Красное взойдёт, таки мне рабу(имя), в деле моём повезёт. Ставлю защиту белую,Божью, от всякого лиха ворожьего. Ключ. Замок. Язык. Аминь." "Защита белая, подмога божья, мне в помощь,врагу в обрат. Аминь. Аминь. Анимь. Подумала и решила выложить эту защиту т.к. по инету во всю уже гуляет и часто в искаженном виде. Существует несколько хороших спо- собов защиты от обратного удара. Этот обряд используется при защите себя от действий враждебного вам колдуна. Для обряда вам понадобится кусок угля, нож, большой медный или серебряный крест и сорок свечей. Встаньте рано утром за несколько часов до восхода Солнца, тщательно вымойтесь, расчешите волосы. Есть нельзя, однако можно выпить стакан воды, если уж со- всем невмоготу. Освободите на полу пространство тако- го размера, чтобы на расстоянии вытянутой руки от вас не было бы посторонних предметов.
Возьмите ингреди- енты и сядьте на пол. Расслабьтесь. Возьмите правой рукой уголь и очертите вокруг себя круг, не отрывая ру- ки от пола. После этого скажите: «Как Солнце Красное взойдет, таки мне, рабу (имя- рек), в деле моем повезет. Ставлю защиту белую, бо- жью, от всякого лиха ворожьего. Ключ. Замок. Язык. Аминь». После этого очертите еще один круг, внутри угольно- го, символически, медным или серебряным распятием в прямом положении, т.е. рукояткой. После этого про- читайте: «Защита белая, подмога божья, мне в помощь, вра- гу в обрат. Аминь. Аминь. Аминь». Теперь возьмите нож за лезвие и перекреститесь его рукояткой двенадцать раз, читая при этом: «Как Солн- це Красное взойдет, так и лихо меня обойдет. Аминь». Дождитесь рассвета. До его наступления выходить из круга запрещается!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |