Отвязаться от сплетника
|
|
Багира | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:36 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Рвать сорняковую траву наговаривая: «Как эта трава сохнуть станет, так и язык у раба(ы)(имя) сохнуть начнёт. Перестанет раб(а)(имя ) про меня говорить, сплетни разводить. Трава сохнуть станет, а раб(а)(имя) от меня отстанет. Да будет так!». Вырванную траву высушить на Солнце и подкинуть на порог сплетника.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:38 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Взять по всем правилам немного земли с могилы алкаша, положив её в банку. Положить на эту землю фото врага. Сверху положить собачье дерьмо. Потом посыпать всё это чёрным перцем и залить водкой. Плотно закрыть крышкой приговаривая: «Пусть жизнь раба(бы)(имя жертвы) превратиться в собачье дерьмо и станет хуже горького перца. А утешением ему(ей) станет горькое пьянство. До самой могильной земли. Да будет так!». Потом закопать эту банку в землю и на том месте посадить хорошо и быстро растущую породу дерева. Дерево назвать именем жертвы. Поливайте и присматривайте за саженцем – чем выше и крепче будет становиться дерево, тем сильнее будет порча.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 23.05.2024, 11:39 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 17.07.2024, 16:15 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| https://www.bagiramagic.com/forum/23-7611-1#152008
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |