Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Родовое проклятие
БагираДата: Воскресенье, 26.05.2024, 20:13 | Сообщение # 16
Архимагистр
Статус: Offline

Цитата
Остальные то тут причём?

На каждого человека в Роду идет прямое влияние Рода. И "паршивые овцы" тоже плоть от плоти, кровь от крови... Копится негатив, копится, не выплескивается в негативные поступки или преступления. А потом этот негатив как бы "находит" подходящего "носителя" негативной программы - и вперед.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Воскресенье, 26.05.2024, 20:18 | Сообщение # 17
Магистр
Я имею ввиду, что из-за одного паршивца страдают поколения. По поводу действий я с Вами абсолютно согласна. Нафиг надо чистить? Каждый должен был сам решать свои проблемы.
Это риторическое восклицание (сожаление), что нельзя просто взять и паршивца всем создавшего проблем убрать.

Добавлено (26.05.2024, 20:22)
---------------------------------------------
Цитата
подходящего "носителя" негативной программы
ну вот на деле выходит, что не всегда эти подходящие носители воры, лжецы, садисты или прохиндеи. Т.е. отрабатывают не те кто обладают схожими с говнюками родственниками качествами, а наоборот ответственные, добрые и заботливые. Это неприятно

Добавлено (26.05.2024, 20:34)
---------------------------------------------
Для меня удивительно то, что родственники со схожими чертами , генами с тем засранцем рода, лишь сильнее отягощают карму и тянут всех ко дну! Хотя казалось бы, по логике должны исправить косяк. Но в большинстве случаев, что я видела, все идёт на усугубление.
Тут, действительно, только побег спасёт.

Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 26.05.2024, 20:26

БагираДата: Понедельник, 27.05.2024, 11:20 | Сообщение # 18
Архимагистр
Еще раз попробую объяснить. Есть родовой негатив, и его источник, в виде персоны человека. Есть другие кровники, которые схожи по генетическому типу с персоной, которая заслуженно(или нет) явилась источником родового негатива. Люди в Роду связаны духовно, ментально, но еще они связаны генетически. Бывает отец- алкаш, два сына, погодки, один алкаш, как отец, а второй трезвенник. Это тот выбор, который делает человек, который столкнулся на своем уровне с родовым негативом.

В других же случаях, те, кто несет на себе и своей жизни негатив родовой, они тоже как бы делают выбор. Кто-то сначала колеблется, потом начинает воровать у других. А кто-то просто завидует, и начинает лепить крадники или порчи на своего кровника. И вот как раз в тот момент, когда каждая личность делает свой выбор, родовое проклятие или ослабляется, или усиливается. Усиливается в том случае, если пра-пра-правнучка Салтычихи начинает истязать сначала кошек, потом собак, а потом... всякое бывает, поверьте. 

В случае же осознанного понимания, что родовой негатив станет слабее, даже если его магически на уровне спеца и не снимать, понимания того, что "ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!" человек сам по себе и отрабатывает и уменьшает свой родовой негатив.

Цитата
родственники со схожими чертами , генами с тем засранцем рода, лишь сильнее отягощают карму и тянут всех ко дну!

в Вашем случае единственной привязкой к родовому негативу является то, что Вы о родственниках постоянно думаете. Забыть и забить. Все.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 05.10.2024, 11:44 | Сообщение # 19
Архимагистр

Цитата
Лучший способ избавиться от родового, как от наказания за какие-то огрехи и косяки  в Роду, это:
cool

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика