Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как определить есть ли порча?
БагираДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Сначала смотрим, есть ли следующие признаки у вас или у близких людей. Совпадение 2-3 пунктов уже говорит о наличии порчи.
- Резкое обострение хронических заболеваний или появление множества новых болезней.
- Боязнь темноты, закрытых или, наоборот, открытых пространств, боязнь высоты, при условии, что раньше вы такого за собой не наблюдали.
- Бессонница, кошмарные сновидения, постоянное прерывание сна в течение ночи.
- Резкое проявление интереса к вредоносным привычкам, таким как употребление наркотиков или алкоголя.
- Конфликтность на ровном месте. От вас начинают отворачиваться родные и близкие вам люди.
- Резко начавшиеся проблемы в трудовой деятельности при условии, что ранее этих проблем не наблюдалось.
- Мелкие неприятности, которые ранее вами не замечались, стали перерастать в глобальные беды.
- Все ваши начинания остаются нереализованными, как будто кто-то специально смешивает вам все карты.
- Вы ощущаете влияние каких-то темных сил на вашу судьбу, так как ранее столько бед за короткий промежуток времени с вами не случалось.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:00 | Сообщение # 2
Архимагистр
Для этого зажгите обычную спичку и дайте ей прогореть наполовину, после чего резко бросьте спичку в стакан с водой. Если спичка пойдет ко дну, значит, на вас есть порча. Можно выявить порчу при помощи яйца. Подержите обычное свежее куриное яйцо между ладонями, покатайте его по голове, лицу, груди, а потом разбейте в миску. Если яйцо имеет черные или серые вкрапления, наличие на вас порчи очевидно.

Как самостоятельно снять порчу?
Чтобы произвести обряд по снятию порчи, вам понадобится четкое знание того, кто на вас её навел, свечи, заговорённая вода, прядь ваших волос и кусочек древесины. Древесина нужна определенных сортов. Это может быть осина, черемуха, липа, тополь или сирень. Дождитесь ночи при убывающей луне и ровно в полночь начинайте обряд. Предварительно стоит позаботиться о том, чтобы в вашем доме на момент обряда не находилось никого, кроме вас. Отправьте к родственникам мужа, детей, домашних животных. Если это невозможно, уединитесь в комнате, закрыв за собой и окропив заговорённой водой дверь.

Ничто не должно стеснять ваших движений и зажимать энергетику. Босые ноги, свободная рубашка и распущенные волосы – лучший вариант облачения для обряда. Одежду, в которой вы проводите обряд, потом сожжёте, поэтому не надевайте дорогие вещи. Теперь нужно умыться заговорённой водой, ополоснуть ею руки и приступать к действу. Разложите перед собой все необходимые предметы, свечу зажгите. Левой рукой, касаясь кусочка древесины, а правой – пряди волос, представляйте то, как сгусток черной энергии (ваша порча) выходит из вас и входит в кусочек древесины. Четко представляйте образ обидчика. В это время произносите выученное наизусть заклинание: «Я знаю, кто навел на меня порчу! Пусть зло вернется тому, кто желал его мне! Зло войдет в дерево, дерево войдет в землю, земля найдет злодея и накажет его! Моя порча уходит в землю, я очищаюсь. Моя мысль осуществится и вернет зло тому, кто его желал! Я очистилась отныне и вовек!».

Представьте себе то, как все черное, вышедшее из вас, входит в брусок древесины. Отдерните руку от бруска и четко представьте образ обидчика. Произнесите его имя вслух и представьте, как чернь из древесины входит в его тело. Сожгите прядь волос на пламени свечи. Соберите в узел одежду, в которой проводили обряд, возьмите с собой брусок и выходите на улицу. Отойдя от дома как можно дальше, закопайте брусок в землю, а одежду предайте огню.

По возвращении домой, вымойте все тело в ванной, добавив в воду для купания заговорённую воду. Обязательно окунуться в воду полностью (с головой) трижды. С этого момента вы чисты, а жизнь вашего обидчика начнет превращаться в кошмар. Но не стоит испытывать к этому человеку жалость. Вы лишь вернули ему то, что он желал вам.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 08.09.2022, 09:58 | Сообщение # 3
Архимагистр
Материал не мой, и тема очень старая. Почему я ее подняла. Потому что признаки порчи начинают путать с плохим самочувствием. И это сейчас, после двух локдаунов, многих, новых и еще не апробированных лекарственных средств, и общей невротической издерганности общества.

Люди делятся на две категории. Эмпаты, и не-эмпаты. Вторых больше, первыt чаще интересуются магией. И как у студентов медицинских училищ и институтов есть "болезни третьего курса", так и еще мало понимающий в магии эмпат начинает подозревать у себя "порчу", если у него что-то "ноет, дергает и болит".

Что в корне неверно, я об этом писала много раз. Признаки порчи - утомляемость, проблемы на событийке, апатия, иногда депрессиz. Никто и никогда не будет ставить человеку порчу, чтобы у него что-то чесалось, дергало, или болело. Порчу практики, которые умеют делать порчи, тщательно скрывают. Чем позже человек заметит, что "что-то не то", тем лучше порча укоренится, раскрутится в организме.

А вот энергеты это да, у них "бог корове рогов не дал", поэтому все упирается во внешнюю атрибутику. Кидаются файерболами, человека "жарит", потом представляют, хором, что человек "замерз", человека "знобит". Если перетерпеть этот неприятный момент, как вариант, погулять, потанцевать под любимую музыку, поесть мяса, попить вина или водки, вся эта коллективная "мишура" быстро улетает. При некоторых специфических манипуляциях - улетает обратно.

Если же сидеть и следить, где и что заболело или зачесалось, то перспектива одна - дурка, и очень ласковые и добрые врачи.
Особенно меня настораживают, и даже бесят "куриные окорочка" на отливках, вкупе с перечисленными выше симптомами.
Но это не критично, в каждой работе есть свои минусы, и "тараканьи бега" от масковских раскрученных спецов, я воспринимаю уже давно, как само собой разумеющееся в своей работе.

Так вот, возвращаясь к порчам. Порчи хорошо видны на отливках воском. Порча это дыра, пробой поля, который, кстати, при определенных усилиях противоположной стороны, может и "затянуться".

А судить по тому, порча у вас, или вас пытается дербанить очередная компания досужих шляющихся по чужим ресурсах дуро-энергетов, поможет квалифицированная, развернутая, МАГИЧЕСКАЯ диагностика.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика