Багира | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Наказание (месть) за обман (думаю и по др причинам можно)
В полнолуние начертить на земле круг и встать в него, держа левой рукой свечу. Можно делать дома. Читать ровным голосом, нельзя ни на что отвлекаться. Лучше убрать дом. животных. После "аминь" загасить дыханием свечу.
"На черной земле, на сожженной траве - черная избища. В той черной избище и в черном гробу Лежит разноглазый упырище. Я его зову, вызываю, На врага моего N я его посылаю. Разыщи ты его средь живых и мертвых, Учини над ним свою расправу. Собери с разноглазых глаз своих слезы, С языка своего собери отраву. Есть в твоем черном сундуке черные порчи, В ком они поселяются, у того появляются корчи. Есть в твоем сундуке мяло, ломало, сушило, Нет еще того, кого бы это не сокрушило. Пусть мой обидчик придет, Ко мне домой повиниться, Всю вину искупит и покорится. Если враг мой ко мне не придет, Пусть он в руки разноглазого упыря попадет. Луна с солнцем закатным сойдется, Упырь в черном гробу проснется и на Божью землю вернется, Обидчика моего найдет И сундук свой черный к нему принесет. Будь мое волхование не пустое, Липкое как мед, полное, как масло густое. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 04.06.2024, 20:20 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |