Багира | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Отвадить друзей мужа от дома
Заговор читается ежедневно на новую воду в стакане с 16-го по 28-й лунные дни, часть этой воды необходимо ежедневно подливать мужу, остаток воды (можно собирать) добавить в воду для мыться полов и вымыть пол или как минимум пороги в доме. Грязную воду вылить под корни любого дерева. Авторы - сестры Соболь.
Частокол, забор глухой стоит Вокруг дома, вокруг двора, вокруг меня (имя). Дружки мужа частокол Не пройдут, в щель не проползут. Ходят стороной, не лезут к нам с тобой. Советы не дают, рюмку не нальют, отважу от порога дружков, Ненужных советчиков, Завистников, разлучников. Как плотно стоит доска к доске В заборе, в частоколе, Так плотно муж и жена живут, Как верно, что частокол остер, Так верно слово мое. Тебе, муж (имя), ко мне ходить, Дружков забыть, от дома отвадить их. Делу и слову моему ключ, Язык, замок и железный запор. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:46 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Спрашивали недавно, поднимаю тему.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |