контроль над родовым эгрегором вся работа будет описана на простых способах контроля, есть же и более сложные.. но здесь опишу самое простое кто можно легко выполнить и оно было эффективно на практике. нужно ощутить свой родовой эгрегор, начните интересоваться всеми своими предками, родовым эгрегором будет считаться тот к которому вы подключены с детства, под чьей фамилией вы родились. вот прочувствуйте все это, зайтем выходим в пространство эгрегоров, ищем его там, желаем перенестись к нему, там будет много этих паразитов висеть тысячи, как океан медуз круглых, так вот нам нужно найти наш, зовем его и желаем к нему переместиться. можно найти ножку родового эгрегора по ножке переместиться к нему. это кому как удобнее. предположим нашли его. Можно прикоснуться к нему руками, он будет издавать отклик, резонировать светиться, можно попросить его показать вам историю этой линии рода, он покажет поколения и развитие рода, выдаст информацию о том кто его создал кто был перво основателем родовой линии и т.д. Затем чтобы взять контроль над ним, все так же прикасаясь к нему руками, нужно запустить во внутрь него в ядро импульс, мысль, о том что вы хозяин рода, мыслено посылайте образ где вы сидите на троне на пьедестале и у вас написано на троне над головой "Глава Рода" или "Жрец Рода"... прикажите ему, что отныне вы глава, и вы хозяин эгрегора, все это нужно запускать в ядро эгрегора, во время этих действий выжигаем клеймо на поверхности эгрегора, это клеймо ваша личная печать (придумайте герб себе,клеймо) его нужно выжечь сверху каленым железом или стихией огня, приказав чтобы вас слушался эгрегор и что вы почетный кровный наследник рода, и хозяин его...и т.д. Чтобы эгрегор уяснил кто вы. далее в ядро помещаем первую программу, как бы вживляем окутываем, и мысленно приказываем. например "я хозяин все меня уважают и слушают,мое слово закон" затем программа на единство рода... скажем "уважение и почтение,помощь и поддержка друг другу" , сделайте установку за защиту рода... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Будьте готовы к тому, что эгрегор будет перенимать ваши состояния и отражать их на участниках рода, так же к вам могут посыпаться просьбы, на вас могут начать возлагать ответственность и большие надежды, просить вашей помощи защиты и поддержки и т.д. Вы будете тащить эгрегор и развивать, развиваясь сами поднимать и его. Ищите каналы которые были бы полезны эгрегору, подключайте и кормите его, делайте вливание свежей насыщеной энергетики только не слишком тонкой, высоко частотную энергетику участники рода могут плохо воспринять. переодически накачивайте его энергией. ментально через ножку можно отправлять ему команды и установки. Эгрегор может проецировать ваши желания на группу людей Например я хочу мороженого, на следующий день мне покупают пачку мороженого, или скажем я хочу чтобы все ушли в соседнюю комнату - люди уходят в соседнюю комнату. Вокруг вас могут начать бегать и носиться, постоянно держать и просить вашего внимания. Все это естественные вещи. Однако подавить волю или уничтожить кого то из рода, будет проблематично, родовой эгрегор не будет вредить близким тем кто подключен к нему, их могут конечно наказать, ударить, но только если реально будут угрожать вам и вредить вам. Просите у него защиты и т.д. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Зачем брать контроль над эгрегором? чтобы род не деградировал а развивался, чтобы у рода и эгрегора был хозяин тот кто будет вести и развивать всех, толкать к эволюции, укреплять, лечить всех и т.д. Сохранять стабильность и некие правила и устои рода. + это дает определенные преимущества. в качестве защиты покройте эгрегор энерго сеткой подключив к нему, активируйте электрическую защиту, чтобы он создавал защитное био поле, и защищался от других эгрегоров и посторонних атак. так же к эгрегору можно привязать духа защитника, но такого духа ещё нужно найти будет, он либо подключается к эгрегору, либо как бы, интегрируется в ядро и прорастает там, становясь сутью эгрегора, трансформируется в него, более осознанно начинает развиваеться в нем, у эгрегора появляется индивидуальное сознание контролирующее коллективное. Но это сложные действия, в которых важно не прикончить эгрегор, и помнить что любые действия с ним отразятся на всех участниках рода. Внизу у эгрегора расположены щупальца, посчитав количество ножек, можно определить сколько человек к нему подключено. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
участников рода можно заставить сделать что угодно (практически что угодно) но только если это будет в русле идеи эгрегора и его установок, если совершить самоубийство будет полезно для эгрегора и для его идеи - человек это выполнит. Если полезно ублажать вас и выполнять ваши прихоти, то так же о вас будут заботиться...но до тех пор пока вы сохраняете контекст идеи, идею нужно поддерживать. Т.е. возможно вам прийдется мирить участников рода, пытайтесь сплотить их, поддерживайте добрые отношения со всем родов, и так далее призывайте всех к сплоченности напоминайте всем о кровных узах, т.е. отрабатывайте главную идею эгрегора. Если нужно зачистить идеи родового эгрегора с нуля, просто зачистить нафиг всю историю, все идеи и установки, опять же прикасаемся руками, нужно ощутить его, создать эффект резанирования, и опять же посылаем в ядро команду чтобы он забыл, при этом заскручиваем всю энергетику эгрегора, до очень активного состояния, чтобы он начал светиться изнутри, делаем резкую и быструю вспышку, разрушаем все команды и слои которые окутывали ядро его, приказывая забыть. вся инфа в нем сотрется и все установки тоже, эгрегор может впасть в "кому", потому нужно сразу взять над ним контроль, назначить себя главой, задать новую установку, и накачать его энергией, задать новые программы. Когда нужно снять одну программу - идем её в эгрегоре и растворяем. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
чего боится эгрегор? - чего угодно, льда и огня, эгрегор можно сжечь или заморозить, и то и другое для него смерть, разрушить эгрегор можно очень множими способами, можно вспороть ему брюхо, можно сжечь, главное это пробить оболочку снять её, тогда он истечет силой, распылит её в пространство. Можно заразить какой нибудь негативной установкой, или разложением изнутри. подключить к нему каналы разрушающие, можно сделать всякие вампирические привязки выкачивающие силу. самый полезный способ это создать между эгрегорами канал связи, при этом эгрегор вампир будет выкачивать силу из донора, перегоняя её в нужный нам эгрегор, это полезно для развития эгрегора.
из сети Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добавлю, уже просто по опыту. даже если вы занимаетесь колдовством, замахиваться на то, чтобы вытащить весь свой Род - довольно самонадеянно. Роли в Роду распределены, есть "козлы отпущения", есть просто "отработчики"(в отличие от последних у них все проходит тяжелее, чем это могло бы быть, но жизнь все-таки более благополучная, по сравнению с "козлами"), есть в Роду люди, которые усиливают своими поступками карму Рода, и люди эти странным образом не попадают под "воспитательный процесс", а наоборот, живут лучше остальных. Объяснять все свои проблемы и неприятности кармой Рода я бы не советовала. Многое в нашей жизни зависит от наших поступков, намерений, отношения к другим людям. Поэтому попробовать наладить свою жизнь можно(а часто и нужно) без вмешательства в жизнь самого Рода(если вас об этом никто не просил. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
У моей матери есть сестра двоюродная, любительница была большая ставить свечки за упокой соседкам и коллегам по работе, если были с ним конфликты. У нее еще присутствовала сенситивная тугоухость, глухота, не было мужа, сына она родила от какого-то случайного мужчины,с которым встретилась в отпуске. Потом она затеяла тяжбу со своим родным братом, пыталась как-то выгодно его жилплощадь продать. В результате брата ее, алкоголика...отравили, и она потеряла эту недвижимость, совсем. Именно тогда, после смерти брата-алкоголика, она обратилась за помощью ко мне. Но мне в голову не пришло ее магически чистить! И уже тем более магически ей помогать. Моя мать, наоборот, принимала и принимает в ней большое участие. И чем больше ей помогает, тем хуже себя чувствует, и тем хуже живет... Проводя аналогию с некоторыми клиентами, которые мне по теме писали, там позиция была совсем иная, люди только начали заниматься магией, а уже присылали письма "я мать тяну!", " я сестренку не брошу!". При этом у них были у самих нехилые проблемы со здоровьем, и большие долги. Я не могла в переписке ответить им честно,я все-таки воспитанный человек, хотя и маг. Но здесь я могу озвучить свое мнение, и оно в том, что начинать всегда надо с себя. И помогая каким-то своим убогим родственникам, надо быть готовым взять за них на себя кармический урок, и часть их кармической же вины. Просто потому, что магия и эзотерика - это не махание "волшебной палочкой" и в магии невозможно одной булкой накормить всех. да еще и при условии что эта халявная булка закрепит у человека, которому помог, его желание сидеть на шее, и ничего не делать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Так же в случае родовой порчи, или проклятия, нельзя делать крадники на убогих, с тех особенно, кто в умирающем, загнивающем Роду смог пробиться наверх. К сожалению "уральский подход к распределению благ в семье и Роде" состоит как раз в том, чтобы у удачливого члена семьи - взять, а убогому отдать. При этом желания у жертвы не спрашивают, что характерно. К чему приводит подобный подход? делающий, заказывающий это - усугубляет ситуацию, подставляет весь Род. Не понимая часто свою роль в этом деле. Вопрос "белого и пушистого" подхода удручает: "счастья всем, кроме тех, кто живет лучше нас", не правда ли, довольно убогое мышление... При этом, снятие родового проклятия с таких вот "счастливчиков-уебков" не происходит вообще, хотя восстановление после той же аварии или травмы надо начинать не с крадников, а с чистки матери и всего Рода. Этого не делают ни господа энергеты, ни примкнувшие к ним любители-колдуны. И это так же усиливает карму на всей ветке Рода. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Признаки тяжелой кармы Рода описаны много раз. Это неудачи в семейной жизни, болезни, неадекват или болезни маленьких детей, разврат их родителей, наличие в Роду алкоголиков, наркоманов, лесбиянок и геев. При такой картине не карму с Рода надо снимать, а или саму от Рода отрезаться("чтобы не задавил"), или исключать из Рода тех, кто усугубляет кармическую ситуацию, пусть они сами за свою глупость платят. И если у кого-то в голове сложился пазл, что из-за каких-то там сверхспособностей, или соответствующего круга общения кто-то может выдернуть из одного, неблагополучного состояния свой Род, и переместить его автоматически в ряд с родом Абрамовичей(условно говоря))), то этот человек не просто ошибается, он гробит и себя, и своих близких, и тем более тех, кому в Роду улыбнулось приподняться. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
невозможен. или вы починяетесь родовому эгрегору. или выходите из него. все. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: