На листе бумаги напишите полное имя врага и его дату рождения(если знаете),а ниже следующие имена:
Мадихаиил Шабануиил Кафтуиил
Все это пишется черными чернилами после полуночи лицом на запад. Потом берут большую луковицу и разрезают пополам. Сложенный листок кладут между половинками и связывают луковицу так,чтобы он потом казалась цельной. Заверните ее в красную тряпку предварительно насыпав на луковицу черного перцу. Закопайте этот сверток на пустыре недалеко от какого-нибудь водоема. Через несколько дней ваш враг начнет изводится различными болезнями и прочими неприятностями. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Чтобы враг не приближался ни к вам, ни к вашему дому, а обходил стороной.
С этой целью, вне зависимости от фазы Луны, станьте на пороге, откройте входную дверь и с закрытыми глазами трижды быстро произнесите:
" Шел слепец по мосту, посох потерял, встал. Как он дороги без посоха не найдёт, так и раб(а) ( имя врага, недоброжелателя) в мой дом не войдёт. Ключ. Замок. Язык. Аминь.Аминь.Аминь."
Затем быстро затворите дверь. Отныне ноги врга на пороге вашего дома(квартиры, офиса) не будет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
" СТАВЛЮ НА УСТА ВРАГА СВОЕГО ( ИМЯ ) СУРГУЧА ПЕЧАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СМОГ ВОРОГ СУПРОТИВ МЕНЯ СЛОВА СКАЗАТЬ. НИ ЛИХОГО, НИ ДУРНОГО, НИ КЛЕВЕТЫ, НИ ВСЯКОЙ ХУЛЫ. ЕСЛИ ВОРОГ ПОЖЕЛАЕТ СУПРОТИВ МЕНЯ ДУРНОЕ СКАЗАТЬ, У НЕГО ВО РТУ СТАНЕТ КОЛОМ ЯЗЫК СТАВАТЬ, В ГЛОТКУ ЕГО ПОГАНУЮ СМОЛУ ГОРЮЧУЮ, КИПУЧУЮ, КОСТЬ ОТ ТЕЛКА ОСТРУЮ, ПРИКОСНУЮ. НЕ НА ДЕНЬ, НЕ НА ДВА, НЕ НА ТРИ, А НА ВЕСЬ ЕГО ВЕК. СЛОВА ГОВОРЕНЫ, ПЕРЕГОВОРЕНЫ. ОСТРЕЕ СТАЛИ, КОЛЧЕ СТРЕЛЫ, СИЛЬНЕЕ КАМНЯ. КЛЮЧ, ЗАМОК. АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ 12 РАЗ. ЕСЛИ ВРАГ НАЧНЕТ ЧТО ТО ПРОТИВ ВАС ГОВОРИТЬ, ТО НАЧНЕТ ЗАИКАТЬСЯ И ПОЛУЧИТ КУЧУ БОЛЕЗНЕЙ . Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Предметы, необходимые для выполнения обряда: Небольшой клубок черных ниток. Свеча в подсвечнике на замыслы врага. Черное молитвенное полотно. Соль. Мак. Последовательность выполнения обряда:
На стол, покрытый черной скатертью, поставьте свечу в подсвечнике. Рядом со свечой положите соль и мак. На пол постелите черное молитвенное полотно.
Встаньте в центр полотна лицом на западную сторону, возьмите со стола клубок черных ниток. Сделайте три поклона. Три раза прочитайте заговор.
Читая заговор, разматывайте нитки с клубка себе под ноги. Поставьте на нитки правую ногу, прочитайте заговор четвертый раз.
«Как солнце красное на западной стороне за черту заходит, так и замыслы врагов моих я, дочь богов (имя), путаю замыслы врагов, черная нить от клубка легла под ноги мои, путана нить, перепутана, так и замыслы и мысли врагов моих путаю, все дела их запутаю, черные нити в делах, черные нити в руках. В голове чернота, враг не видит меня, черная нить в глазах, черная нить в зубах, на языке, на сердце. Нить под моей ногой, планы врага под моей пятой. Как черная нить в землю черную легла, так планы врага я похоронила. Да будет так!»
Нитки закопайте в землю. Соль и мак хорошенько перемешайте и рассыпьте вокруг своего дома.
Планы врагов лопнут, как мыльный пузырь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: