Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Перетяги красоты
БагираДата: Вторник, 16.07.2013, 22:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
для первого обряда на красоту
в полнолуние нарвите охапку травы на непаханом семь лет поле с заговором:"сочны травы собираю и с собой забираю земли силу и огня.силу ветра и дождя,солнца ласковую суть,ночи потайную жуть.чтобы я,как вы,цвела,чтоб красивою была,чтоб природа оделила всю меня своею силой". травы высушить и сжечь.пеплом смешанным со свиным жиром натирать тело и лицо 7 вечеров подряд:"сок травы и сок земли в своё тело ты вбери.твоя пригожесть пусть взойдёт,пусть силу тело обретёт.чтоб красивою была,чтоб,как цветок ты расцвела".
для сохранения красоты-нужна постоянная подпитка

для второго обряда на перетяг красоты вам потребуются волосы и ногти красивых девушек(можно за определённую плату договориться с девочками из салонов красоты).волосы и ногти сжечь,пепел смешать с зерном и 13 дней откармливать этим зерном белую курицу,произнося при этом заговор:"как беленькая курочка клюёт,так красота ко мне перейдёт.быть тебе старой,седой, а мне-красивой молодой.моё заклятье тебе не снять,не обрубить не оторвать.аминь". курицу выбирать по особому:птице должно быть не более года,и вылупиться из яйца она должна обязательно под числом 2. это когда все цифры даты появления на свет в сумме дают двойку-число женственности и любви.спустя 13 дней курицу резать,жарить и скушать самой,а кости и перья закопать в укромном месте.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика