Багира | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:05 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот обряд применим ко многим ситуациям, когда нужно манипулировать человеком в выгодном для себя направлении. Вам необходимо иметь стол, а также достать прочные верёвки натуральной ткани. Самое главное, вам нужно достать святой воды и белого и тёмного воска для изготовления куклы. Разумеется, нужна вещь или волосы (и подобное) вашего подопытного. Обряд проводится ночью, в самое тёмное время, в "полночь", то есть середину ночи, а не в двенадцать часов ночи. Вам понадобится свободное помещение. Поставьте посреди комнаты перевёрнутый стол. Повяжите верёвку от одной ножки стола к другой по диагонали. Сделайте это же с другими двумя, чтобы обе верёвки пересекались крест- накрест. Третьей верёвкой повяжите узел на стыке и сделайте импровизированную петлю. Затем приступите к изготовлению куклы. В этом случае её делать несложно, просто смешайте тёмный и белый воск с волосами или частицами одежды и вылепите вольт, используя для размягчения воска тёплую святую воду. Как только кукла будет готова, то начитайте на неё, поднеся к вашим губам:
"Нарекаю тебя именем (имярек). Аминь".
В отношении куклы это всё. Далее вам надо подвесить её посреди стола в заранее подготовленную петлю третьей верёвки. Подвешивать за ногу. После встаньте на колени перед столом и легонько потряхивайте его за ножки, чтобы кукла "плясала" и подергивалась. При этом читайте заклятие:
"Стол - божий престол, а перевёрнутый стол - бесов престол. А раз так, то и ты, раб (имярек), на престоле лежишь, на ноге висишь. Куда захочу, туда тебя заверчу, что попрошу, то и получу, Что захочу, то и моим будет. Аминь словам моим. Дело сделано".
После этого отвяжите куклу и растопите её в горячей воде. Стол поставьте в нормальное положение и отвяжите верёвки. Верёвки пригодятся ещё, а вот всплывший и застывший в воде воск от вольта нужно отнести и раскрошить на пороге объекта воздействия или хотя бы на дороге к его дому.
Обряд Сергея Авгура.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 11.05.2023, 08:21 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Вот я слабо представляю, как будет выглядеть этот стол, где его расположить, и что потом с ним делать. Особенно если нет старого стола, и человек живет не один. Да и гости часто бывают. С моей точки зрения, стол можно заменить на деревянный ящик, и его потом куда-то убрать и закрыть от посторонних глаз.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 11.05.2023, 10:38 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |