Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Души детей выбирают себе родителей?
БагираДата: Пятница, 13.09.2013, 22:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Души детей не только выбирают себе мам и пап задолго до воплощения, а постоянно находятся рядом с ними, совершенно осознанно предвосхищая
свое будущее.
«Обсуждая с подругами наши дела и проблемы, не обошлось и без обсуждения мистических рассказов от знакомых, у которых есть маленькие
детки.Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие то мелкие
детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной
памяти детей до рождения.Рассказывает мама 3х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот
подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с
мамой(которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит — «мама, а я
помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус
опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю «сына, откуда знаешь? папа
рассказал?» — нет, говорит, «я тебя видел сверху, мне тебя показывали и
сказали что ты будешь мне мамой!» после этого я начала расспрашивать
знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой
ребёнок «помнит» как откуда то смотрел на маму до своего рождения.Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и
говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой
женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственная ЧБ
фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не
показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не
интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины
пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до
своего рождения!Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали по каким то
экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.Другая мама 4-х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал,
что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет».
Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды,
незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна
женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё
хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу
выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а
второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они
потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание
маленькой дочери они помнили и как то поделились этим с нами».Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда
станет чуть постарше!Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»

http://esotericnews.ru/dushi-d....re-1823

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 07.07.2019, 16:01 | Сообщение # 2
Архимагистр
Душа выбирает родителей до рождения по следующему принципу.

Душа ребенка еще до рождения обладает всеми чертами характера, которые проявятся у нее в будущем по мере роста и развития ребенка.

Душа выбирает себе до рождения таких родителей и семью, члены которой уже обладают  подобными чертами характера, что и у этой души.

Возникает вопрос, для чего нужно душе выбирать родителей с похожими качествами?

Ответ прост.

В процессе своего развития душа выбирает и проходит различные уроки, получает разный опыт.

Иногда этот опыт оказывает разрушающее, негативное воздействие на саму душу.

И для того, чтобы понять, что она делает не так, душа выбирает себе родителей до рождения с похожими качествами характера, чтобы прочувствовать на себе все их недостатки и через отрицание этих качеств перестать самой так себя вести.

Таким образом, меняется модель поведения у человека и он перестает передавать подобные негативные качества и неэффективную модель поведения своим детям.

На этом негативная родовая программа заканчивается или хотя бы ослабевает.

https://spath.ru/kak-dusha-vybiraet-roditelej-do-rozhdeniya/

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 07.07.2019, 16:03 | Сообщение # 3
Архимагистр
Что касается души — многие духовные учителя говорят, что она есть частица единого божественного, выпуск душ происходит группами (может кому то повезет найти своего «однодушника») Эти души летают по земле и присматривают себе родителей.Кто то чтоб родится и жить, кто то чтоб искупить грехи прошлой жизни, кто то чтобы преподать урок несостоявшимся родителям.И когда душа наконец находит себе пару и вселяется в плод, а это происходит на 3-5 день от зачатия она уже знает что произойдет с плодом дальше и как сложится жизнь если человек появится на свет.Душа, находясь на «небесах» добровольно выбирает себе урок жизни на земле, стремясь познать на практике, то, что известно ей в теории, только воплотившись в теле, она может чувствовать и ощущать, познавать всю гамму переживаний, страстей, радостей и страхов.
Все люди покидают этот мир с определенным опытом и нажитыми грехами (кармой). В зависимости от того, насколько много у него этой кармы, на такой уровень он и попадает ( в эзотерике нет понятия «рай» и «ад» как в христианстве, там просто «уровни»). Чем выше уровень, тем лучше и соответственно богаче выбор.

Попадая «туда» людям (вернее душам, причем всем без исключения) предоставляется выбор — можно там и остаться, а можно родиться заново. Многие остаются. Но даже на самых высших уровнях (именуемых попросту раем) существовать любят не все. Душа сохраняет характер, нрав, чувство юмора и все характеристики, присущие живому человеку. Но земных удовольствий она лишена. На землю души отправляются наслаждаться этими удовольствиями. Такие души любят рождаться в богатых семьях, например в королевских в стабильных и развитых странах.

Души, обитающие на нижних и средних уровнях, стремятся на землю, как правило для того, чтобы искупить свои грехи ( в прямом смысле — начать жизнь заново), реализовать себя, выйти на новый уровень. Но им даются ограниченные условия рождения — неблагополучные семьи, разоренные страны. Некоторые дети, как уже было сказано, рождаются для того, чтобы перевоспитать своих родителей — это тоже часть миссии, ведь у каждого своя миссия, с которой он приходит в этот мир.
Нужно быть очень осторожными. Ребенок с верхнего уровня попадает в богатую семью, быстро привыкает к роскоши, поддается соблазнам и в конце жизни оказывается на самых нижних уровнях за грехи, которые натворил в течение своей жизни, ибо ничего так не портит человека, как богатство. И наоборот — ребенок из неблагополучной семьи полностью выполняет свой долг на земле и душа в следующей реинкарнации попадает на более высокую ступень.

Самая высокая ступень, к которой по идее должны стремиться все души — это последний уровень. Души с этого уровня даже родившись в телесном обличье помнят все свои предыдущие жизни (кстати многие дети до 5-7 лет помнят, но потом забывают) и могут покинть этот мир в любой момент и в любой момент в него вернуться, но таких людей единицы.

Иногда воплотившись на земле, душа почти сразу же возвращается обратно, тогда ребёнок умирает. С земной точки зрения это жестоко и оплакивается родителями, но душа знает, что преподала им урок, который закрепится в их сознании и возвысит их духовно. Это часть их земной миссии, тоже выбранная ими добровольно на «небесах".

https://www.baby.ru/blogs/post/186242991-112813513/

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:32 | Сообщение # 4
Наставник
Ваше лично мнение совпадает? Я конечно  может шибанутая немного, но по мне ребенок от любимого мужчины это хорошо, нет возможности родить от любимого- нафиг дети "для здоровья- себя" они в этой системе координат , где?

БагираДата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:43 | Сообщение # 5
Архимагистр

Цитата
Ваше лично мнение совпадает?

нет. я думаю, что все намного сложнее. нет тут никаких радостных воплей, из серии "мамочка, я тебя так ждал!" элемент случайности, который предопределен больше судьбой каждого персонажа. может родиться прекрасный человек у людей совершенно другого уровня развития, и морали. И рождение такого ребенка, его взросление будет происходить в рамках очень серьезного кармического урока, для каждой из сторон. за что каждая сторона будет нести свою ответственность. почему я против запрета абортов? потому что нельзя решать в таких случаях за людей, мы же люди, а не стая баранов. а вот поведение в процессе рождения и роста это очень интересный квест. чтобы было понятно, о чем я, можно посмотреть фильм "Куда течет море?" с Оксаной Акиньшиной.
насчет "родить от любимого". тоже есть варианты. был любимый, потом стал не любимый, или наоборот, ребенок-то причем? тоже идеализация. нужно и можно хотеть детей, не надо упираться в проблему, и забывать о себе.
кстати, при отработке вот таких родовых программ, когда родители или не любят своих детей, или портят их излишней опекой, каждый отрабатывает родовую карму. сколько случаев, одного ребенка любят, другого нет. или ребенка любят, сильно, а он несчастлив в личной жизни, каждому при рождении дается набор возможностей, и одновременно, отягощений. развиваясь, преодолевая сложности, человек или падает, деградирует. или выживает, умнеет, и становится сильнее.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика