Но аура это вопрос уже почти полностью ушедший в прошлое. А обращаюсь я в этой теме к колдующим компаниям, которые приходит сюда на форум с целью поживиться чем-то, навредить, напакостить, собрать компромат, кому-то что-то доказать, и далее по списку. Я вчера писала в теме "мы то что мы делаем"
выбирая линию поведения и объект для войны и для мести практик или оправдывает свое занятие, и в какой-то степени подтверждает правильность того что у него есть Сила, или своими же поступками и действиями это отрицает. Чесслово, даже нервы не дергаются уже после очередного завуалированного хамства, дистанционного прощупывания, или попытки нападения. А вот тем, кто приходит, так поступает, тратит свое время, свою силу, и свою жизнь, стоит над своим поведением задуматься. Черные, или белые, или серые, или еще какие. У нас у каждого есть полномочия в работе на Тонких планах. И поверьте мне, что кроме конкурентов-практиков, мага из другой традиции, вокруг вас есть много реальных проблем, врагов и неприятных ситуаций, которыми можно и нужно заниматься. Вместо того, чтобы изображать из себя непонятно кого, задавая глупые вопросы в темах и комментариях. Есть стопятьсот точек приложения в нашей колдовской и эзотерической жизни, предоставленных судьбой для людей со способностями, которыми они могут в любой момент заняться, подтвердив свое право быть практиком. Больные детки, несчастные старушки, изуродованные и бродячие животные - выбирайте - не хочу! Ну хватит уже на своих бросаться. Может быть наше светлое прошлое и началось с того, что кухарке дали возможность управлять государством, но ведь все знают, из тех же уроков истории, что это ни к чему хорошему не привело... Давайте попробуем не тратить время и силу на "кухонные разборки", даже если вам не понравился цвет, мнение, или какие-то действия ваших же коллег-магов. Давайте попробуем менять мир не исходя из обывательской философии, а в продолжении того предназначения, которое есть у каждого из нас. Или хотя бы по тем подсказкам, которые нам Силы дают. Давайте не будем скатываться к эзотерической проституции, в который кто кормит, тот девушку и танцует. Давайте попробуем не воровать, не врать, не нападать на того, кто вам не делал ничего плохого. Давайте попробуем отформатировать свои магические мозги в соответствии со своими паранормальными способностями. И займемся каждый свои делом. У меня это чистка сараев. Не знали? Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Черные, или белые, или серые, или еще какие. У нас у каждого есть полномочия в работе на Тонких планах. И поверьте мне, что кроме конкурентов-практиков, мага из другой традиции, вокруг вас есть много реальных проблем, врагов и неприятных ситуаций, которыми можно и нужно заниматься. Вместо того, чтобы изображать из себя непонятно кого, задавая глупые вопросы в темах и комментариях. Есть стопятьсот точек приложения в нашей колдовской и эзотерической жизни, предоставленных судьбой для людей со способностями, которыми они могут в любой момент заняться, подтвердив свое право быть практиком. Больные детки, несчастные старушки, изуродованные и бродячие животные - выбирайте - не хочу! Ну хватит уже на своих бросаться. Может быть наше светлое прошлое и началось с того, что кухарке дали возможность управлять государством, но ведь все знают, из тех же уроков истории, что это ни к чему хорошему не привело... Давайте попробуем не тратить время и силу на "кухонные разборки", даже если вам не понравился цвет, мнение, или какие-то действия ваших же коллег-магов. Давайте попробуем менять мир не исходя из обывательской философии, а в продолжении того предназначения, которое есть у каждого из нас. Или хотя бы по тем подсказкам, которые нам Силы дают. Давайте не будем скатываться к эзотерической проституции, в который кто кормит, тот девушку и танцует. Давайте попробуем не воровать, не врать, не нападать на того, кто вам не делал ничего плохого. Давайте попробуем отформатировать свои магические мозги в соответствии со своими паранормальными способностями. И займемся каждый свои делом.
еще раз. и крупным шрифтом. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Давайте попробуем не тратить время и силу на "кухонные разборки", даже если вам не понравился цвет, мнение, или какие-то действия ваших же коллег-магов Давайте попробуем отформатировать свои магические мозги в соответствии со своими паранормальными способностями.
до некоторых так и не дошло, что лечить убогих дебилов, которые кошек пополам дверью перешибают "на раз", за счет нормальных людей это "западло" в любой традиции. даже в белой. не говоря уже о Мире Духов, и остальной магии. даже если кто-то ваш сосед, или друг, или кто-то его маму "танцевал". не торопитесь перекрывать себе способности по поводу, не стоящему выеденного куриного яйца. магия, парапсихология и эзотерика - это не когда цель оправдывает средства, а когда цель настоящая, так же как и преследующие эту цель магические(паранормальные, эзотерические, и прочие) спецы. дебилов лечить, конечно, надо, но у профильных врачей, в частности, у психиатров. пока эти дебилы с кошек не перешли на одноклассников и семью. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
только ведь понятие "агентов влияния" никто не отменял. и замотивированных людей можно использовать по-разному.... Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.