Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Для чего человеку дается Дар?
БагираДата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Что такое Дар? Это способности к тому или иному виду магии, или парапсихологии: способность двигать предметы, угадывать(видеть) будущее и прошлое, а так же менять обстоятельства жизни людей.
Видов Дара может быть множество, иногда различные способности сочетаются. Чаще - маг или парапсихолог уверенно делает что-то одно. Дар ясновидения может идти как возможность просматривать, видеть событий прошлого, или будущего. Или увидеть что-то в настоящем, например, пропавшую девочку в поселке Лисий мыс в Ленинградской области)). Некоторые, сильные ясновидящие способны увидеть ВСЕ. Некоторым показывают только то, что они ДОЛЖНЫ увидеть. Но эти способности, к ясновидению, никак не упрощают жизнь человека, скорее наоборот. За Дар ясновидения практически не карают, искуплением(откупом) будет только одиночество, некоторая отдаленность от людей.

С 16.12 до НГ работу не беру.
Пишите по всем вопросам магу Россомахе.

БагираДата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Следующий вид Дара - способность исцелять руками. Каждый из нас, начиная практику, пробовал это делать. Кто-то "напитывал" больное место энергией, кто-то своей "силой" убирал очаг болезни. все. кто этим занимался когда-то знают, в мире существует равновесие - убрали с человека боли в спине, есть большая вероятность что у вас самих заболит спина.
В таком варианте магии осталось совсем немного практиков, некоторые мануальщики совмещают лечение руками с народной медициной. И не лезут дальше. И это самый безопасный вид деятельности практика-целителя на мой взгляд.

БагираДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:02 | Сообщение # 3
Архимагистр
Возможность подключки к любому Эгрегору каналом дает большие возможности, но и большую же ответственность. И не только перед собой, и членами своей семьи. но и перед другими, даже вылеченными людьми. В своей точке зрения я убеждать никого не буду, моя многолетняя практика врачом и магом дет возможность отследить "отдаленные результаты" вмешательства в жизнь других людей. Наглядный пример - Джуна Давиташвили, которая за лечение верхушки СССР и самого Леонида Брежнева, по сути, потеряла все. И не от глупости ее это зависело, а  от того, что делала она то, в чем ее Покровители старались ее удержать. Итог - тем, кто знает, как она раньше работала, и что делает сейчас - ясен. Как говорил один мой знакомый колдун, не торопись других спасать, а то закончишь жизнь, как Серафим Саровский, в рваном рубище,в землянке, с больной согнутой спиной.
Но я помогала, несмотря ни на что, до тех пор, пока не поняла, что часто люди недостойны этой помощи со стороны. Почему? А потому что человеку, любому, для избавления от своих проблем, надо понять ОТКУДА И ЗАЧЕМ пришло к нему наказание. И если этого понимания нет, а посторонний маг, колдун, или парапсихолог вмешался, на уровне Бога, Судьбы в чужую жизнь, по шапке получат оба, человек - новую проблему, или испытание(чтобы дошло. усвоен был урок), а тот кто полез спасать, чтобы знал - надо совершенствовать чуйку и видение, и знать, куда лезть помогать, а куда - нет. То есть отгребают оба. Несмотря на "свет" и "добро" в качестве оснований постороннего вмешательства в чужую жизнь.

БагираДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:08 | Сообщение # 4
Архимагистр
Те, кто пишет "я на стороне Света" всегда меня несказанно веселят этим. Именно потому, что некоторые больные, алкоголики, или наркоманы, а так же чиновники, убийцы и их жены - ДОЛЖНЫ за свои поступки не благо и не избавление, а наказание от Судьбы получать. Причем, для тех моих коллег, кто исповедует пока еще "всепрощение", я скажу так - не ставьте себя на одну ступень с Создателем, это карается, за гордыню. Костей не соберете, если не поймете это во-время, убогие мои.

БагираДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:13 | Сообщение # 5
Архимагистр
И свет, и тень, и все что мы делаем, подчиняется единым Законам вселенной, которые гласят "как аукнется, так и откликнется". Все стальное демагогия, и стремление под "белыми лозунгами" срубить с людей деньгу. Поскольку и белые целители "просто так" не работают. А если и работают, то скидывают(им это необходимо, потому что именно в их практике существует значительный перекос), или тащат. Причем не с олигархов, там могут по репе дать, или умений не хватит защиту пробить у толстосума, а у своих.
Я наблюдаю за этим с сытым равнодушием уже не один год, просто потому что естественный отбор никто не отменял, и от больных на всю голову особей, Мать-Природа способна избавиться сама. Именно в вопросе, помогать или нет, делать или нет, вмешиваться, или остаться в стороне заложен самый главный определяющий момент, может ли человек, обладающий знаниями. или способностями, помогать другим, считать себя колдуном, парапсихологом, или магом. Или нет. А это дается только чуйкой, и связью в Покровителями, которые могут четко сказать: вот этому НАДО помогать- а этому - нет!

БагираДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:16 | Сообщение # 6
Архимагистр
Теперь отвечаю на вопрос "зачем людям дается Дар?"
Дар дается в качестве испытания, от применения этого Дара, способностей человека во многом зависит, будет его жизнь долгой и счастливой. Или же нет.
Думайте. Думайте, прежде чем что-то делать. или кому-то помогать. Думайте, прежде чем говорить, или писать. Это защитит вас от очень многих неприятностей в жизни, которые может принести простому человеку неожиданно обретенный им Дар.

ГадюкаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:50 | Сообщение # 7
Наставник
ИМХо - Дар это испытание в первую очередь . А про всепрощение... ну просто на миллион согласна - прости врага или предателя и получи в подарок от Вселенной 10) Учиться и извлекать из всего уроки , вот  цель в жизни.

БагираДата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:09 | Сообщение # 8
Архимагистр
Молодец, Наташа, правильно мыслишь. В отличие от некоторых.

БагираДата: Понедельник, 24.07.2023, 07:16 | Сообщение # 9
Архимагистр
В последнее время появилось очень много материалов на тему "Может ли Дар разрушить человека, если им, Даром, не пользоваться?" В какой-то степени это так, но страхи по теме явно преувеличены. Просто потому, что человек, принявший свой Дар, и начавший ему "соответствовать", меняется. А следовательно, становится уже немного(а потом и много!) другим. Люди же, которые не приняли свои родовые способности, остаются людьми. И, кстати, далеко не за каждого такого человека, Силы будут потом "воевать". Просто жизнь без Дара у человека идет по другой событийной линии. И это часто "диагносты" трактуют, как подмену Судьбы. Хотя это всего лишь другая линия вероятных событий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика