я обращалась к магу , который притянул ко мне в квартиру какую-то сущность и
тем, кто молится, советую спросить в ближайшем храме, как церковь относится к магии. и выбрать что-то одно. или молиться, или заказывать работу у практиков. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
В поисках истины. Ну или хотя-бы хоть какого-то критерия оценки. Несколько лет интересуюсь магией и понемногу практикую различные практики. Нигде и ни у кого не обучался, отдавать кому-либо деньги не имею желания, в сети есть практически все в открытом доступе, в том числе и материалы и результаты обучения от различных школ, практиков и т.д. Главное, что меня сейчас больше всего волнует - это качество обрядов, выкладываемых в сети. Иногда мне начинает казаться, что это голимый стёб. Как оценить качество обряда, заговора? Будет ли работать, а, главное, не нанесу ли я сам себе ущерба?
Иногда мне начинает казаться, что это голимый стёб.
может быть и стеб. может быть откровенное жертвоприношение, по умолчанию. как например, поедание печенья в форме рун, со своей кровью внутри. ладно, запекание в духовке это действие несколько ослабит, но мало ли что придумают те, кто ведет практики по рунам,на каждом шагу убеждая доверчивый народ, что руны это что-то типа отвертки, или плоскогубцев, и их использовать в решении своих проблем можно везде и всегда...
не так давно выкладывала кладбищенский приворот, где что-то(по-моему фото объекта) надо было закопать на могиле, а потом носить какое-то время на груди. или посвят с подвешиванием за руки на кресте, на длительный срок, года три назад видела в сети. да будет известно аффтору, что указанное количество времени, в обряде, человек с поднятыми руками не провисит. вернее, провисит, но с существенной потерей здоровья, или вообще жизни.
как разобраться в обрядах? схему читать. по классике делают обращение к силам, указывают саму тему обряда, или действа. ставят по завершении закреп или замок. и если что-то непонятно, так рисуйте схему обряда на бумаге, там будет видна и самонекровпривязка, и есть ли привязка к жертве(когда делают приворот, объект никак не кровь, а по сути жертва). так и разберетесь, по мере набора опыта.
нет чудодейственных обрядов, которые одинаково работают у всех и всегда. а вот этот ужас, смертельный, он может быть и неумышленным, если практик работает в воображении, из серии "все в голове", то ему для банальной саморекламы все равно надо же что-то писать... Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Здравствуйте!Меня зовут Наталия. У меня вопрос, вы случайно, не Ирина из Киева, которая была на сайте по фен шую и рунической магии? Я ищу Ирину.С уважением, Наталия.
ответ: нет Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Здравствуйте!Меня зовут Наталия. У меня вопрос, вы случайно, не Ирина из Киева, которая была на сайте по фен шую и рунической магии? Я ищу Ирину.С уважением, Наталия.
судя по теме шкуреполянской большой привет! Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Хотела бы вас попросить расшифровке последних отливок, может что посоветуете применить ещё
я бы хотела попросить всех, прежде чем писать стовосемь писем на е-мейл, ознакомиться с содержанием форума. в частности с темами про "посоветуйте", и про отливки чужие на форуме тоже информация есть Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.