Багира | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://www.makhashanah.com/t3966-topic
Понадобится : Колокольчик Красная свеча Палочка благовония Небольшая мисочка с солью Небольшая мисочка с водой любые символы Бога и Богини
Сначала зажигаете красную свечу а потом благовоние. Позвоните в колокольчик, возьмите с алтаря зажжённое благовоние, затем пройдите в Восточную часть магического круга и произнесите :
Я стою в месте, где рождается Сила Круга. Сила Восточных Ветров, я прошу помочь мне. Провести невидимую границу, Построить магический круг. Во имя Богини во имя Бога. Да будет так.
Окурите круг благовонием, двигаясь по часовой стрелке. Вернитесь к алтарю, поставьте благовоние и возьмите красную свечу. Пройдите в Южную четверть круга. Произнесите :
Я стою в месте где возрастает Сила Круга, Священные силы Огня, я прошу помочь мне Провести невидимую границу, Построить магический круг. Во имя Богини, во имя Бога. Да будет так.
Пройдите по часовой стрелке со свечой. Затем возьмите в руку чашечку с водой. Пройдите в Западную четверть круга. Произнесите :
Я стою в месте где начинает угасать Сила Круга, Священные Воды Запада, я прошу помочь мне Провести невидимую границу, Построить магический круг. Во имя Богини, во имя Бога. Да будет так.
Пройдите по кругу, разбрызгивая перед собой воду На алтаре возьмите мисочку с солью и пройдите в Северную четверть круга. Произнесите : . Я стою в месте, где умирает Сила Круга, Только лишь для того, чтобы возродиться вновь. Священные Земли Севера, я прошу помочь мне. Провести невидимую границу, Построить магический круг. Во имя Богини во имя Бога. Да будет так.
Ещё раз пройдите в Восточную четверть. Произнесите :
Могущественные Духи Востока, Духи стихии, Силы Воздуха, Духи перемен, Услышьте мой зов, Тёплые ветры зову я в свой круг,
В Южной четверти произнесите :
Могущественны Духи Юга, Духи стихии, Силы Огня, Духи страсти, Услышьте мой зов, Пламя костра и свет Солнца Зову я в свой круг.
Перейдите в Западную четверть. Произнесите :
Могущественные Духи Запада, Духи стихии, Силы Воды, Духи интуиции, Услышьте мой зов, Силы океанов зову я в свой круг.
Затем пройдите в Северную часть круга. Произнесите :
Могущественные Духи Севера, Духи стихии, Силы Земли, Духи равновесия, Услышьте мой зов, Силы Земли зову я в свой круг.
Вернитесь в центр магического круга к алтарю и признесите :
Круг поставлен меж мирами, Во имя четырёх стихий, с их помощью и защитой, Во имя Королевы Небес, Богини Луны, Что наверху, то и внизу. Что на Небесах, то и на земле. Круг скреплён. Да будет так.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |