Багира | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://www.makhashanah.com/t3966-topic
Пойдите в Северную четверть круга. Произнесите :
Идите с миром, могущественные духи Севера, Возвращайтесь туда, откуда вы прибыли, С моим благословением, с моей благодарностью, Радостна встреча, но и радостно расставание, Здравствуйте и прощайте.
Пройдите в Западную четверть круга. Произнесите :
Идите с миром могущественные духи Запада, Возвращайтесь туда, откуда вы прибыли, С моим благословением, с моей благодарностью. Радостна встреча, но и радостно расставание. Здравствуйте и прощайте.
Пройдите в Южную четверть круга. Произнесите :
Идите с миром, могущественные духи Юга, Возвращайтесь туда откуда вы прибыли. С моим благословением с моей благодарностью Радостна встреча но и радостно расставание Здравствуйте и прощайте
Пройдите в Восточную часть круга Произнесите
Идите с миром могущественные духи Востока Возвращайтесь туда, откуда вы прибыли. С моим благословением, с моей благодарностью. Радостна встреча, но и радостно расставание. Здравствуйте и прощайте.
Вернитесь в центральную часть круга к алтарю. Произнесите :
Великая Богиня, Королева Луна. Великий Бог, Спутник Небесной. Спасибо вам за то, что были со мной. Уходите, если надо, оставайтесь, если хотите. Здравствуйте и прощайте, и здравствуйте снова. Круг закрыт, но граница не разрушена. Да будет так.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |