шизофренией можно, с натяжкой считать, и умышленный отказ от прививок, и хождение непременно в юбке(в нашем-то климате) типа чтобы "женскую силу не потерять", и роды в воду, и роды дома, с духовной акушеркой(цифры потерянных младенцев, так же как и осложнений этих занятий опять-таки никто не считает). И умышленный отказ от мясной и молочной пищи можно приравнять к неадеквату... Далеко можно зайти, в общем. Так возвращаясь к тому, можно ли считать занятия магией шизофренией? Не более, чем космоэнергетику, биоэнергетику, целительство, веганство, житье по Ведам, и далее по списку...
кто-то видел хотя бы одного практика-мага, который пришел просить о помощи, молиться, неважно, кому, и неважно куда, но с целью подставить, разозлить, что-то выведать, типа канал поставить? я нет. а любители всяческих экзотических развлечений ходят. сначала ломятся в лС и умоляют их посмотреть, потом хамят. некоторые угрожают. маятники пучко, пластины кольцова, генераторы щастья, зеркала разнообразные, или вот, слоны в бусах...вам надо объяснять, как вонючая Индия живет? хотите туда же? так уезжайте, квартиры там стоят сущие копейки, потому что этом райском краю кастовость, нет работы, да и нормальной жизни тоже нет.
другой пример - за последние два месяца несколько обращений из раскрученных групп "вселенских ясновидящих и целителей". зачем они идут сюда на сайт? им вдруг понадобилась черная и руническая магия? или они просто мошенники, и выдают себя не за тех, кто они есть с определенными целями, и по просьбе выживших давно из ума идиотов? и да, написала вчера такой же соискательнице, по секрету - ясновидящих-целителей не существует. если кто-то "видит", он не станет заниматься целительством, потому что "увидит" последствия этих занятий для себя, и для своих детей. а языком молоть, обещая райскую жизнь доверчивым людям - это не вагоны разгружать. и не с внуками сидеть, что весьма утомительно. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Здравствуйте. Вы практикуете обряды через силу из ступней? Когда потеешь ногами и проговариваешь определенные формулы посылая энергетику на фото человека или еще какую нибудь вещь
нет, не занимаюсь. и городских сумасшедших, которые этим "занимаются", мне здесь не надо.. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
нет, я конечно понимаю, что некоторые учатся у других, и выбирают источник знаний "по себе". но что "эгрегоры жрут наше время" это лично для меня большое откровение. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
хз, посмотрела две минуты и выключила. надо возвращать карательную психиатрию, как во времена СССР. люди за этот бред деньги платят, и немалые. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Естественный отбор. Я когда начала разбираться в отливках, открыла ютуб и начала смотреть как толкуют... чуть не стошнило. Поняла, что могу только визуально и с краткими комментариями. Ибо слушать тупых очень тяжко. Открыла браузер , раздел картинки по запросу отливки и увидела Вас. Покорил сарказм и глубокое знание темы. Больше я не видела никого, кто говорил или писал бы о магии с пониманием. Ну, кроме авторов книг, которых вы рекомендовали)))
Это я к чему. Не могу никого читать кроме Вас. Смотреть тем более. Вот так. Очень много мошенников. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 16.10.2022, 17:10
может не мошенников. а просто люди учатся, познают магию. не у всех была такая жизненная "учебка", как у меня. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Да, но зачем они об этом вещают на весь свет? Сидели бы тихонечко познавали... а то пытаются курсы пилить. Сами кое как слова в предложения оформляют, а уже учителя. Experentia est optima magistra
Сообщение отредактировал Marga_Rita - Воскресенье, 16.10.2022, 18:48