1.Любой процесс, завершаясь, переходит в свою противоположность.
2. Подобное всегда притягивает подобное. — Что есть здесь, есть везде; чего здесь нет, нет нигде. — Если мы чего-то не видим в себе, мы не увидим этого и снаружи. — Если мы что-то отрицаем в себе или не хотим видеть, мы обязательно столкнёмся с этим снаружи. — То, что мы отрицаем и подавляем, происходит в нашей жизни. — Чем сильнее мы отторгаем что-то, тем сильнее оно притягивается к нам.
3. Внешнее всегда отражает находящееся внутри. Переместив внимание с внешнего на то, что происходит внутри, мы получаем ключ к своей жизни. — Любая ситуация, любой человек, любой предмет вовне есть продолжение нас самих.
4. «Как наверху, так и внизу». Придавая чему-то значимость, мы раскалываем себя и данное явление на верх и низ.
5. Правое равно левому. Мы являемся и тем, что отрицаем, не принимаем,считаем неправильным.
6. В каждой точке трёхмерного пространства одновременно существуют прошлое и будущее . — Причина и следствие — это одно и то же.
7. Мысль имеет способность материализоваться вовне.
8. Преодолевая препятствие, мы получаем его силу.
9. Боль в точности указывает на место в теле, где мы не принимает себя, разделёны с самим собой . — Болезнь всегда возникает в том месте, которое отвергнуто.
10. Каждое наше действие в мире обязательно возвратится к нам. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Подобное притягивает противоположное. Для избавления от идеализаций, по Свияшу. Трудолюбивой женщине достанется муж-лентяй, трезвеннице - алкоголик. Писать что подобное притягивает подобное - это значит обидеть тех, кто отрабатывает свои кармические уроки,и в общем ни сном ни духом про то, что посылает ему Судьба для этого. Иначе, как объяснить, что у подавляющего числа белых целителей дети или алкоголики, или наркоманы? И если не алкоголики и не наркоманы, то лоботрясы и тунеядцы 100%. Подобное притягивается к подобному? Значит, все поголовно наши целители - потенциальные алкоголики и наркоманы? И тунеядцы-лоботрясы? Договорились уже до ручки, от печки... Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Внешнее всегда отражает находящееся внутри. Переместив внимание с внешнего на то, что происходит внутри, мы получаем ключ к своей жизни. — Любая ситуация, любой человек, любой предмет вовне есть продолжение нас самих.
Опять бред, и нет об этом у Кастаньеды. Внешний мир отражает наши внутренние ошибки и заблуждения. Причем то, что нас "цепляет", что неприятно нам - это как раз внешний сигнал внутреннего неблагополучия, блоков, закрытых в подсознании проблем. К жизни невозможно получить "ключ", те, кто считает себя особо "умными" и думают, что они познали все, уходят на повторный круг кармической отработки. И это проверено. Годами практики. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
«Как наверху, так и внизу». Придавая чему-то значимость, мы раскалываем себя и данное явление на верх и низ.
Не надо делить себя на "высшее" и "низшее". Человек един. Иначе как человеку себя принимать? А принять себя таким, как ты есть - чуть ли не краеугольный камень всего "самопознания", как почитаешь источники. Я, правда, считаю, что слово "принимать" тут не совсем подходит. Если мы принимаем себя, как есть, со всеми недостатками и блоками, то и бороться с этим вряд ли будем. А вот если себе честно сказать: "я - жирная!" или "я - жадная! или "я - тупая!", или "я - подлая!" то уже после таких честных признаний(лучше не публичных, а про себя))), можно уже начать работу над своими ошибками. А то у этих философов белых и пушистых не поймешь по их проповедям, избавляться-то надо от своих косяков и недостатков? Или жить, как раньше, воровать, врать, изображать из себя того, кем ты никогда не был? И при этом считать себя продвинутым? Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Мы являемся и тем, что отрицаем, не принимаем,считаем неправильным.
Мы не принимаем обычно то, что хотели бы иметь. Подсознательно. Большинство людей, критикующих черное колдовство - это люди без магических способностей. Бог бодливой корове, или быку - рогов не дал. А дай им Бог рога, они такого бы натворили. И вообще, меня просто изумляет то, что люди, пишущие подобные опусы, даже не удосужились почитать курс общей психологии. Сознание всегда протестует против того, к чему тянется подсознание. Дуальность. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
В каждой точке трёхмерного пространства одновременно существуют прошлое и будущее . — Причина и следствие — это одно и то же.
Нет, тем, кто так думает, я рекомендую спать в шапочке. Из фольги. Прошлое ушло, его уже нет, будущее еще не наступило. Смещая точку восприятия в прошлое или будущее, мы не можем жить настоящим. А поскольку согласна полностью со следующим утверждением:
Цитата
Мысль имеет способность материализоваться вовне.
То в этом случае люди "напитывают" своей энергией либо события минувших дней, что уже давно и безвозвратно ушло. Либо вкладывают свою энергию в то, что еще не наступило. И это приводит к тому, что на реальную жизнь, сегодня, сил уже не остается. А будущее, кстати, зависит от того, как мы живем сейчас, в настоящем. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Иногда лучше препятствие обойти, а не долбится в него с упорством землеройки. Кстати, это и защитит от созависимости. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Боль в точности указывает на место в теле, где мы не принимает себя, разделёны с самим собой . — Болезнь всегда возникает в том месте, которое отвергнуто.
Очень сильно, изо всех сил желаю придумавшему этот бред - тяжелой онкологии. Чтобы сначала думал, а потом писал. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Каждое наше действие в мире обязательно возвратится к нам
Отравили Уго Чавеса - к кому вернулось? Сейчас там выбран проамериканский президент, и все усилия достойного и очень сильного лидера страны пошли насмарку. Милошовича судили и в тюрьме убили. Кто ответит? К кому вернется? В НАТО тащат и Сербию, и Черногорию, уже затащили практически. Кто ответит за ваучеры, за разграбление страны в 90е? Платят за это воровство и беспредел по сути только неимущие и пенсионеры, а Рублевка живет, как жила. кушает в ресторанах фуа-гра(гадость какая!) и отдыхает в Куршавеле. Устроившие кучу революций по всеми миру США считаются чуть ли не эталоном соблюдения прав человека. Кому-то прилетело из-за того, что было истреблено коренное население Америки? Кстати, куча эзотерических групп взяли за основу их традиции и верования, как сокровенные знания, что тоже не особо верно, жизнь должна идти вперед, а не пятиться назад, к каменному веку. И далее по списку. А вот тем, кто ходит ко мне на форум, с кукишем с кармане - тем обязательно все "прилетит"и потому что я занимаюсь ЧЕРНОЙ магией, и потому что хотя я и не злопамятная, но такие выблядки, как Аура воровства, сделали меня за последние годы очень злой. По принципу "отражения" вложенного и сделанного. И память у меня всегда была очень хорошая. Особенно на лица и фотографии. Да и на скверные дела в мой адрес - тоже. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
рецепты приготовления фуа-гра. По мне, так как печень трески, или молоки, на большого любителя. Жира. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.