Ченнелингом принято называть способность «потусторонних сил» (ангелов, проводников, духов, в том числе и духов умерших, и др.) вступать в контакт с людьми, передавать им сообщения, отвечать на вопросы и даже временно управлять телом человека.
Способности ченнелинга сравни более известным медиумическим возможностям можно развить и усилить.
Существуют разные виды ченнелинга (способов связи и передачи "сообщений) - самый простой способ - это передача визуальных образов, самый сложный и опасный - техники, используемые жрецами Вуду, когда жрец временно предоставляет свое тело духу или даже духам, при этом происходит заметное даже со стороны изменение личности жреца - голос, походка, движения - меняются, появляются способности, не существующие в обычном состоянии, в том числе и способности говорить и понимать языки, на которых в обычном состоянии жрец не говорит и которых не понимает. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Ченнелинг — это способ коммуникации с любого рода сознанием, которое не находится в человеческой форме. Такому сознанию можно предоставить возможность выражать себя через человека, которого раньше принято было называть «медиумом», а в последние годы — «ченнелером» или «каналом».
Хотя на русском языке опубликовано множество книг, текст' которых был получен посредством ченнелинга, ощущается явный недостаток в работах, которые бы объясняли само это явление. Настоящая книга послужит заполнению этого пробела. Будучи сама профессиональным ченнелером, Кэтрин Райдалл изучила опыт других известных «каналов» и создала это краткое, но емкое изложение теории и практики ченнелинга как искусства, которому, без всякого риска для себя, можег научиться каждый, кто желает расширить свое сознание, оздоровить духовную атмосферу Земли и сделать эволюционный шаг к осознанной жизни в многомерной Вселенной.
Выбор возможностей
В конечном счете мы никогда не сможем знать наверняка, что такое ченнелинг: всего лишь плод нашего воображения или реальное общение с разумными существами, более высоко развитыми или просто непохожими на людей. Я смотрю на это так: если весь этот ченнелинг выдуман нами, людьми, значит, у человеческого разума есть потрясающая способность черпать мудрость за пределами осознанного знания. Если же это не выдумки, значит, вселенная действительно полна мудрых существ, любящих нас и стремящихся помочь. Выбирайте, что для вас чудесней...
Введение
Последние пять лет отмечены для меня тем, что я стала участницей замечательного «путешествия сознания», которое носит название ченнелинг.
Ченнелинг — это способность связываться с иными существами и иными уровнями сознания и проявлять их реальность при помощи своего собственного тела. Посредством ченнелинга устанавливается связь между нашим физическим миром и иными измерениями вселенной. Во время ченнелинга по каналу передается тонкая энергия, что роднит это явление с телефонной или радиосвязью.
Все это звучит довольно загадочно, но на самом деле ченнелинг — вполне естественный и незатруднительный процесс. Ведь в каждом из нас заложена способность открывать себя иным уровням сознания, контакт с которыми обогащает и просветляет нашу здешнюю жизнь.
За те пять лет, которые я занималась ченнелингом, мой взгляд на сознание, мое понимание природы вселенной, моя внутренняя сущность просто фантастически изменились. И я бы хотела поделиться с вами опытом ченнелинга. Надеюсь, что мой пример и впечатления других людей, включенные в эту книжку, вдохновят и вас отправиться в это путешествие.