Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Риски занятий магией
БагираДата: Четверг, 17.03.2016, 22:08 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В общем, нет сегодня никакого настроения ни писать, ни что-то объяснять. Очередная тупорылая недоделанная магичка обратившись за помощью, поставила вопрос так: я косячу, а весь свет мне помогать обязан, когда с меня говно на моего ребенка летит.
Но сегодня одно настроение, завтра будет другое. А высказаться по этому поводу будет совсем не лишним. именно потому что урода-маги родители делают уродов маго-детей.
И совсем не в данном конкретном обращении дело. Вопрос с детками висит давно, и проявляется по-разному. От подселения беса-помощника некоторым чадушкам волшебников(чтобы охраняли и уроки делать помогали, или вообще спать их укладывали), до ситуации, когда мамы магичат группой и толпой. А все летит в их детей.
Советов несколько(хотя я не уверена, что некоторые твердолобые будут им следовать):

1. Учтите - ваши желания еще не пуп земли. Пожелав отбить чужого мужчину, или забрав чужой бизнес, вы получите от мира адекватный ответ. Часто ответ "прилетает" детям. Плохо с детьми - ищите в себе причину, в практиках, которыми сами занимаетесь, в родовом, которое проявляется практически у каждого колдующего в той, или иной степени. И в тех Силах, с которыми работаете, за счет которых идет ваш личный "банкет". И главное - не считайте свои занятия магией "индульгенцией", все совсем наоборот, дети - ваше самое уязвимое место.

2. Во всем виновата коллективная сущь. Встречается та сущь в подавляющих случаях обществ, орденов. групп, кругов. Если есть общая сущь, которая не трогает вас, с чего вы решили, что она не будет трогать вашего ребенка? Как избежать? Работать самостоятельно, не соваться в "общее информационное пространство" и тот же астрал до тех пор, пока не научитесь заходить туда(и выходить, что еще важнее), закрыв за собой дорогу любым существам, опасным для вашего окружения, домашних питомцев, и детей.

3. Ваша недоплата Силам должна быть погашена. Кто-то считает, что может заниматься магией "от себя" перекраивая мир. Чем платим в этом случае? если я делаю для себя порчи даже сугубо оборонительного характера, я тут же теряю деньги, на ремонте машины, неожиданных расходах и пр. Как если бы я заказывала порчи кому бы то ни было. С чего кто-то решил, что Маша может Васе уши накрутить, и ей ничего за это не будет. Так что, если прилетело ребенку - ищите способ оплатить Силам то, что вы им недодали, недоплатили.

4. Ищите собственные косяки в методиках при обучении магии. Тут список может быть просто бесконечным. И никакого ликбеза я никому расписывать не стану, ибо в магии все учатся только на своих ошибках.

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

БагираДата: Четверг, 17.03.2016, 22:15 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
С чем я столкнулась за последние пару лет. Те, кто учится магии в школах, группах. обществах и пр. выходят в мир в полной уверенности:
1. что им все можно
2. что они всегда правы
3. что им ничего никогда не будет
4. что они могут делать, ВСЕ что захочет их левая ноздря.
Такие перекосы в сознании выученных кем-то магов лечатся кровавыми соплями этих магов, и в том числе - болезнями их, магов, детей.
Что делать? и как дальше жить?
Первый совет. Не стоит надеяться на отливки воском, как панацею. Отливки воском это небольшая чистка, и больше диагностический процесс. поле человека может меняться в течение дня несколько, и много раз, причем кардинально. Тяжелые же порчи можно воском "залакировать", но никак не снять.
Второй совет. Как вы людям помогаете, берете на себя ответственность за последствия своих действий, так же стоит и лечить своих детей. Делать запрос, смотреть на Таро и рунах. Проводить диагностику маятником. Учиться магии, на конкретном примере. Или искать спеца. Но я, к примеру, совершенно не склонна разруливать последствия чужих магических косяков и ошибок. Тем более, что часто вижу, как мать- белый практик, энергет или маг, уродует жизнь своего ребенка, хотя у нее ребенок - черный родовой колдун. Даже ношение на теле такого ребенка креста или ладанки может вызывать тяжелые сдвиги в здоровье и психике. НО. Никто из таких мам не склонен советы слушать. Им бы и рыбку съесть, и  на дерево залезть и чешую чью-то подороже продать. Но как же удивляются эти мамы, когда им отказываешь в чистке их ребенка...

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика