Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Справедливость в магии
БагираДата: Среда, 22.06.2016, 08:16 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Тема достаточно интересная. Вот задали вопрос в теме:

http://www.bagiramagic.com/forum/25-19499-1#63456

Из серии "расшифруйте отливки годовалого ребенка!" Я этого "годовалого ребенка" отливаю три раза в неделю, пишут такое идиоты-новички, которые считают магию чем-то вспомогательным, типа управленческих курсов. Типа "я вот тут буду умнее всех, воском отолью, всем покажу, и в улутаву гребанную даром поеду". По поводу горной шизы сегодня только отписалась в темах в Коррекции судьбы, так, утренним ветерком навеяло:

http://www.bagiramagic.com/forum/8-12475-1

Мы там хотя бы делом занимались, на восхождения ходили, спортивные разряды закрывали, а не энергетические хуи валяли, как некоторые. Но это так, походя. А живет эта изумительная тупизна, и думает
,, что вот - раз и в дамки! спрошу у дуры-Багиры про руническую порчу, как про отливки по ходу, и сразу приобщусь!"
Из серии, как тупоголовый и ленивый до крайности мачо, живя зятем в положительной и статусной семье, дает объявления на православном сайте знакомств, с целью "получить допуск в мир православных энергий".
Рунический Эгрегор вообще стоит особняком в магии, там свои правила, там не ляжет порча на невиновного, там не наказать рунами того, кто явился средством и орудием вашего воспитания, или способом корректировать вашу же судьбу.
Но вообще вопрос наведения порчи на кого бы то ни было - это достаточно сложный вопрос.
Попробую объяснить, почему.

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

БагираДата: Среда, 22.06.2016, 08:21 | Сообщение # 2
Архимагистр
Давайте представим ситуацию. Людям поставили крадник, стянули позитив. Обычно делают это только близкие, люди, которых допустили в жизнь, или "к телу". За что и кому мстить, если крадник последствие ваших же неверных решений, заблуждений, неправильных оценок? Только себе.
Или вот еще, бывший, любовник или муж, хочет сделать порчу женщине, которая бросила его. Получится? Вряд ли. Потому что бросить его было ее желанием, основанным на ее внутреннем отношении к человеку. А за это не мстят. Потому что это вопрос любовных отношений в рамках душевного развития, саморазвития, если хотите. Хотите жить хорошо - выбирайте человека достойного. А бросая кого-то не слишком порядочного, делайте "контрольный в голову", поскольку все проблемы в нашей жизни от недобитков.
Причем в понятии "месть", и судя по обращениям ко мне с этим вопросам, да и по всему опыту моей жизни, заложено два фактора: комплекс неполноценности, человек не может по-другому за себя постоять, кроме как нанести вред другому человеку. Приподняться таким образом.
И уязвленное самолюбие, комплексы. Которые заказавший, или сделавший порчу хочет утилизировать, потешить, делая другому незаслуженный вред.
Потому что тот, кто сильнее, не будет мараться, он пойдет дальше. Сильные люди склонны более слабых прощать.

БагираДата: Среда, 22.06.2016, 08:27 | Сообщение # 3
Архимагистр
Часто желание сделать кому-то порчу основано на желании получить бабло. Вот только вчера посмотрела прекрасный фильм на эту тему "Саранча". желание жить хорошо, не снижая свой материальный уровень, причем желание жить хорошо за счет других, полностью разрушило жизнь двух любовников, которые пошли на двойное убийство, лишь бы получить "свое".
И даже если вопрос касается дележа ребенка, кроме магических разборок есть много других способов разрешить конфликт. Но тема здесь не о мести, и не о позывах сделать порчу, а о магической справедливости. Почему я всегда очень тщательно смотрю все обстоятельства заказа, с которым ко мне обратился человек. Все просто - в магии, так же как и в жизни, есть справедливость, заключенная в простой фразе "Что посеял, то и пожнешь!" Посеял вокруг себя уродов и дебилов, воров, получи прогар с бизнесом. Выпустила мужа из-под своего влияния, не сумела за прожитые вместе годы заложить к себе уважение, и любовь, побежал муж к девке - кто виноват? только ты сама.
И далее по списку.
теперь возьмем магические разборки, как продолжение разборок общечеловеческих.
Хочет кто-то кого-то уложить, задайте себе вопрос "зачем?" И после честного ответа на этот вопрос уже подсчитывайте шансы той же порчи, и ее последствия. рыльце-то у многих в пушку, но почему-то к помощи магии люди аппелируют, накосячив в своей жизни по самое "не могу", и при этом надеются, что "порча ляжет".

БагираДата: Среда, 22.06.2016, 08:33 | Сообщение # 4
Архимагистр
Теперь смоделируем ситуацию по заданному вопросу:

http://www.bagiramagic.com/forum/25-19499-1#63456

Сидит где-то хуяура, начавшая свой путь в гребанной улутаве в качестве травоедов(под громкий хохот альпинистического сообщества, что организаторы травоедов втихую на кухне пирожки с мясом жрут, и делают это с явным удовольствием - разговор на "отходной" в 1999 году во время жарки кебабов))). Дальше больше, свято место пусто не бывает, многие, как мы после начала 2000х с гор ушли, по независящим от нас причинам. Наше место заняла хуяура и иже с ними, ездит это изумительное говно в горы, использует в охмурении людей(для зарабатывания денег в свой карман) красивые горные пейзажи, и маразм и алчность некоторых стариков, без мозгов.
Потом, не посмотрев, с кем связываются(гляделки, видно, у них на толстой жопе, или в полиомиелитной ноге, хромой), привозятся диски, на диски ставятся крадники. Много украли-то? Судя по фоткам, не унести добра lol
Несмотря на этот энергетический пердеж, я как жила, так и живу, и в общем, живу более чем прилично. Потом, однажды случайно посмотрев созданный ауроворами сайт, я  вижу, что мало того, что ауроворы копипастили мои мысли с форума, так еще и бывшая алкашка-журнашлюшка на основании моих материалов по коррекции судьбы и саморазвитию ведет там "экстренный психологический прием", что вызывает(ессно!) у меня однозначную реакцию, и я начинаю в свободное от работы время стучать ауроуебкам по голове...
И в этот самый момент, ко мне приходит толпа народа, с тем чтобы я "трактовала отливки", "научила отливать воском", или вот, подсказала "руническую порчу на смерть". А где-то там за этим наблюдают Северные Боги. И как вы думаете, в  вопросах с говнохуяурой - на чьей они стороне?

БагираДата: Среда, 22.06.2016, 08:38 | Сообщение # 5
Архимагистр
Почему всегда и везде пишу - если вас обидели, не делайте порчи, а снимайте негатив с возвратом, возвраты долбят виновников почище направленных порч. А вот если человек, которого хочется уложить, или испортить, ничего плохого вам не делал, или вообще, по отношению к вам делал только добро, то надо обязательно подумать: замахнуться на другого человека может любой. Только после замаха вам могут кое-что, перехватив вашу же руку, всунуть в анус, а это и неприятно, и больно, и ни к чему хорошему не приведет.

БагираДата: Среда, 22.06.2016, 08:52 | Сообщение # 6
Архимагистр
Так есть ли в магии справедливость? Как и во всем остальном, несомненно, есть. Только кроме справедливости есть сила, или отсутствие оной, есть мотивы, низменные и высокие, и есть судьба. Которую не перехитришь, и не переплюнешь...

БагираДата: Четверг, 14.07.2022, 16:36 | Сообщение # 7
Архимагистр

Цитата
Так есть ли в магии справедливость? Как и во всем остальном, несомненно, есть.
 по прошествии 6 лет с момента начала темы, объясняю: справедливости ни в жизни, ни в магии - нет. есть только Сила и упорство, а так же выдержка и терпение.

БагираДата: Четверг, 14.07.2022, 16:38 | Сообщение # 8
Архимагистр

Цитата
тупоголовый и ленивый до крайности мачо, живя зятем в положительной и статусной семье, дает объявления на православном сайте знакомств, с целью "получить допуск в мир православных энергий"
 не знаю, как с сайтами, но еб..ще у него сильно изменилось за эти годы. по Раневской.

Прикрепления: 2810285.jpg (69.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика