Багира | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club97060360?w=wall-97060360_210
Для проведения обряда вам необходимо обзавестись следующими вещами: 5 восковых свечей, жертвенный кубок, кадильница, вино, ладан и отдельные одежи (которые куплены и приготовлены строго для этого действа).
Перед обрядом рекомендуется выдержать 3-х дневной пост. Перед проведением самого ритуала необходимо уяснить для самого себя 1 момент – какое бы не было посвящение, если вы уверены в том на что идете, то преград никаких не будет и задуманное осуществиться. Если же вы желаете лишь «побаловаться» с подобным родом практик – не тратьте зря свое время и внимание тех к кому обращаетесь.
Следует твердо выразить про себя свои намерения. Будьте тверды и настойчивы. Церемония проводиться в дни Гекаты и в часы, которым покровительствует Юпитер.
Если ритуал проводиться в комнате, то по углам нужно разместить по свече. Пятую свечу необходимо поставить в центр. Затем нужно очертить.
Далее практик должен встать в центр круга и держа в левой руке вино – зажечь кадильницу, сосредоточиться и молвить следующее: « О великая богиня Геката! Богиня небес и земли! Мать теней! Высшая царица армии мертвецов, не посылай против меня своих легионов. О Геката, Великая богиня, я призываю тебя, дабы ты наполнила меня своей силой! О Геката! Я посвящаю тебе свою душу и тело и отныне мое колдовское имя (назвать имя). Да будет так! Именем Гекаты, я заклинаю вас, духи могущественные, будьте моими помощниками, моей силой и мудростью, до последнего моего вздоха! Да будет так!»
Оператор должен сделать глоток вина из кубка, а остальное вылить перед собой в качестве жертвы говоря: «Прими это вино, Геката, во имя моего посвящения».
Затем поблагодарите богиню, за оказанную милость и проявленное благосклонство. Добавьте несколько слов от себя.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |