Багира | Дата: Среда, 01.02.2017, 17:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/videre_anima?from=quick_search&w=wall-44902576_4920
Тема Имболка - дать дорогу плодородию. Одним из способов является подготовка священного пространства. С точки зрения магии все пространство является священным но есть особые места - например, комната для проведения ритуалов, храм или церковь, - предназначенные для религиозной деятельности. Поскольку в традиции Викки религия не отделена от мирской жизни, определение священного пространства становится намного шире и включает в себя дом человека или любое другое место, где он может заняться духовными благословениями и защитой.
Благодаря естественной символической связи между архетипами богини и жилища главное священное место ведьмы — дом. Первым шагом является оценка атмосферы вашего нынешнего жилища. Помня о симпатической магии, мы соблюдаем принцип «Что наверху, то и внизу», легко понять, что наше домашнее окружение — это пересечение внутренней и внешней реальностей. Следовательно, то, как мы украшаем комнаты, выбираем цвета, ткани, обои, предметы обстановки, каждый аспект нашего жилища отражает наше внутреннее состояние. Ответьте сегодня на следующие вопросы: • Бывает ли в моем доме беспорядок? • Царит ли в нем безупречная чистота? • Не является ли мой дом хаотичным и темным? • Не является ли мой дом стерильным? • Тепло ли у меня в доме? • Является ли он домом взрослого человека или ребенка? • Не является ли он чем-то промежуточным? • Что ваш дом может поведать о вашем внутреннем мире? Поймайте, о чем может рассказать обстановка вашего дома. Выполнить задание нелегко - потребуются некоторая отстраненность и объективность. Обстановка нашего дома может абсолютно не соответствовать обложке журнала «Красивый дом», но он должен нести отпечаток хоть какого-то внимания с нашей стороны, заботы о чистоте и порядке. В опрятном ухоженном жилище ничего не препятствует естественному потоку энергии. Если в вашем доме течет энергия, то в нем есть равновесие и отсутствует беспорядок. В такой обстановке рождаются здоровье и изобилие.
Тимоти Родерик — «Викка. Год и один день».
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 01.02.2017, 17:39 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Рецепты на Имболк. Подогретое вино на травах - хотя изначально этот рецепт предполагает использование виноградного сока, вы можете использовать вино (в этом случае, исключите из рецепта шерри). Прекрасный напиток для холодных вечеров. Рецепт рассчитан на четыре порции. 1 чашка кипящей воды. 1/8 чайной ложки истолченных листьев розмарина. 1 /4 чайной ложки истолченных листьев мяты. 4-5 целых гвоздичных палочек. 1 чашка виноградного сока. 1 чашка сухого шерри для коктейлей. 1 палочка корицы. Вылейте кипящую воду в сосуд с розмарином и мятой; подождите 15 минут. Добавьте гвоздику и подождите еще 15 минут. Процедите; смешайте полученную жидкость с виноградным соком и шерри. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и сильно разогрейте. Процедите, добавьте палочку корицы и подавайте, пока не остыло. (Дж. Конвей).
Молоко с пряностями. Крайне простой в приготовлении напиток считается одним из традиционных напитков на Имболк. Попробуйте - вы почувствуете себя бодрой и полной сил. 1 1/3 стакана молока 2 чайных ложки меда 1/3 ч.л. корицы 1/3 ч.л. ванильного сахара. Подогрейте молоко (не доводите до кипения, просто немного подогрейте), добавьте мед и ваниль. Сверху посыпьте корицей. Источник: http://www.wedma.fantasy-online.ru/
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |